Atacante utilizó redes sociales

Raúl Ruidíaz utilizó las redes sociales para desear una feliz navidad a todos los hinchas que lo siguen en Twitter, atacante de la selección peruana cierra un 2017 positivo tanto con la blanquirroja como con los colores del Monarcas Morelia.

Feliz navidad con 'la Pulga'

El papel de Raúl Ruidíaz en Monarcas Morelia es clave para que el equipo pelee la Liga MX. Por ello, no genera sorpresa que el club elija una de sus tantas anotaciones como la más importante y la mejor del año. El peruano fue felicitado por las redes sociales del equipo y cientos de hinchas le agradecieron por todo.

El gol escogido fue el que marcó ante Monterrey, en la fecha final de la temporada pasada, que salvó del descenso a su equipo. Esa noche, la Monarquía urgía de un triunfo para no irse a la baja y pasado los noventa minutos, Raúl Ruidíaz ganó una jugada en el área y fue capaz de anotar el 2-1 final para la permanencia.

El golazo de Farfán ante Nueva Zelanda

Por otro lado, ayer, el club de Morelia jugó un partido amistoso ante Puebla, donde juega Anderson Santamaría. Raúl Ruidíaz jugó el primer tiempo completo y Andy Polo lo hizo la segunda parte. Por su lado, el zaguero central no pudo contar con minutos, pues acaba de sumarse al equipo en la semana.