27/04/2024

West Ham aumenta la crisis del Bromwich con regreso a la actividad de ‘Chicharito’

Martes 02 de Enero del 2018

Los Hammers volvieron a la senda del triunfo con doblete de Carroll, en tanto Javier Hernández volvió a tener minutos al entrar de cambio.

En duelo de equipos que luchan por no descender West Ham doblegó 2-1 al West Bromwich con un doblete de Andy Carroll, quien de paso se reencontró con el gol después de varios meses de sequía.

En la primera parte la visita sorprendió en el marcador, luego de casi media hora de partido el West Bromwich sorprendería con el zurdazo de James McClean.

El delantero metería un disparo que se desviaría en la defensa para tomar altura y techar al guardameta de los Hammers.