29/03/2024

Monarcas Morelia vs. Cimarrones: ver resultado, resumen y goles por Copa MX 2018

Lunes 08 de Enero del 2018

Monarcas Morelia venció 3-0 a Cimarrones por la Copa MX sin ningún peruano en lista

Monarcas Morelia goleó 3-0 a Cimarrones por la fecha 1 del grupo 9 de la Copa MX en el Estadio Morelos. El partido se jugó con bastante intensidad, pero los de Hernández supieron hacerse con el cotejo desde el primer minuto de juego.

Se sabe que en las primeras fechas los equipos de primeros usan a sus jugadores reservistas para la Copa MX. Es más, eso les da la posibilidad de verlos y poder contar con ellos en partidos de mayor intensidad, como la Liga MX.

Sansores, suplente natural de Ruidíaz, arrancó en este encuentro anotando dos goles en menos de diez minutos. A los 3 y 8 ya la afición monarca celebraba una victoria casi segura.

Antes de terminado el primer tiempo, Sansores tuvo que salir para darle ingreso a Norato, quien no iba a desaprovechar su oportunidad de hacer un buen partido.

Sin embargo, fue en el minuti 81 que Chávez puso el 3-0 final que pone a Morelia en una situación cómoda en el grupo 2 de la Copa MX.

Morelia vs. Cimarrones de Sonora: alineaciones confirmadas

Morelia: Yair Urbina; Álvarez, Rangel, Chávez, Achilier; Rodríguez, Meraz, Zárate, Reyes; Ortíz, Miguel Sansores.

Cimarrones de Sonora: 30 G. Espinoza, Peña, Vasquez, Saavedra , Hernández, Araujo, Guajardo, Vallejo, Lopez, Quiñones, Silva.

El encuentro será transmitido en vivo y en directo por la señal de ESPN. En la previa del juego, el entrenador de los michoacanos no confirmó la presencia de los peruanos Raúl Ruidíaz, Andy Polo y Ray Sandoval para este juego.

Argentina 0:00 (miércoles 10 de enero)

Los Monarcas Morelia del entrenador Roberto Hernández recibirán este martes en el grupo 9 a los Cimarrones de Sonora, líderes de la categoría de Ascenso, en el inicio de la Copa Mx del fútbol mexicano.

En una jornada en la que descansarán el campeón, Monterrey, y el subcampeón, Pachuca, los Monarcas tratarán de sacar provecho de la condición de locales para buscar tres puntos en el arranque del campeonato.

Morelia asume el torneo con una sensación de revancha después de haber terminado cuarto en la fase de grupos del Apertura y quedar eliminado en octavos de final por los Xolos de Tijuana.

El equipo llega después de sacar un milagroso empate de último segundo en casa del Monterrey en el inicio del torneo de liga y este martes saldrá con la mentalidad de sumar de a tres ante un rival que le ganaron 1-3 al Murciélagos FC y saltaron al primer lugar en la liga de Ascenso.