29/03/2024

Morelia golea a Cimarrones en Copa MX

Miercoles 10 de Enero del 2018

El cuadro de Morelia, inició de buena forma su participación en la Copa MX tras vencer 3-0 a los Cimarrones de Sonora

goleada de 3-0 de Cimarrones de Sonora, en partido de la fecha uno de la competencia, disputado en el estadio Morelos.

Las anotaciones para la victoria del cuadro michoacano fueron un doblete de Miguel Sansores a los dos y ocho minutos de tiempo corrido, mientras José Chávez, con apenas unos segundos en la cancha, marcó en el 80.

Con este resultado, el cuadro "purépecha" comienza como líder del Grupo Nueve con tres unidades, en espera de que Gallos Blancos de Querétaro tenga actividad. Cimarrones ocupa el último lugar de la llave con este revés.

Desde muy temprano en el partido, Morelia ya tenía definido el encuentro con los dos tantos de Sansores en apenas seis minutos, gracias a las facilidades que dio el cuadro bajo visitante y aunque corrigió en el segundo tiempo, se llevó la goleada.