29/03/2024

Monarcas Morelia perdió 1-0 ante Santos Laguna por la Liga MX

Domingo 21 de Enero del 2018

Volada Monarcas Morelia perdió 1-0 ante Santos Laguna por la Liga MX Monarcas Morelia no pudo ante Santos Laguna de visita en cotejo por la tercera fecha de la Liga MX. Raúl Ruidíaz fue titular, Sandoval debutó pero lo expulsaron a los dos minutos

Monarcas Morelia cayó 1-0 ante Santos Laguna por la tercer jornada de la Liga MX. El cotejo tuvo a Raúl Ruidíaz como titular, además Sandoval debutó pero fue expulsado.

El peruano Ray Sandoval tuvo una noche accidentada con Monarcas Morelia. El jugador debutó al minuto 82 pero fue expulsado al 84 por una plancha. El árbitro fue contundente y le mostró la roja directa.

Pero antes de que todo esto ocurriera, durante el primer tiempo del partido, Monarcas Morelia mostró mejores argumentos. Lástima que no pudo encontrar el primer gol.

Por su parte Santos Laguna, jugando de local, se hizo fuerte en la segunda mitad y encontró el gol del triunfo en el minuto 53. La acción fue de Djaniny Tavares.

Raúl Ruidíaz por su parte no tuvo una buena actuación. El peruano, goleador del Monarcas Morelia, no tenía la mecha prendida y estuvo deambulando por el campo de juego.

El Morelia del peruano Raúl Ruidíaz va por su segundo triunfo en el Clausura de la Liga mexicana. Empató 1-1 con Monterrey en la primera fecha y derrotó 1-0 al Pueba en la segunda.

El peruano Raúl Ruidíaz, dos veces goleador del año con 'Monarcas', anotó el tanto del triunfo y este domingo espera volver a anotar al Santos para mantener la racha.

En la fecha 4, Morelia será local ante el Querétaro, donde milita el peruano Joel Sánchez.

En lo respecta al Santos Laguna, los antecedentes a este encuentro son parecidos al Morelia. Santos ganó 4-2 a Lobos BUAP en la primera fecha, mientras que en la segunda cayó 2-1 contra Tigres.

Santos quiere demostrar que en casa sigue siendo poderoso ante el Morelia.