19/04/2024

Pachuca derrotó a Lobos BUAP por la Liga MX con Luis Advíncula y Pedro Aquino

Sábado 20 de Enero del 2018

Pachuca vs Lobos BUAP se enfrentaron en partido de la tercera jornada de la Liga MX del fútbol mexicano este sábado 20 de enero en el estadio Hidalgo en Pachuca de Soto. Fue victoria local por 3-1.

Sagal abrió la cuenta para el Pachuca a los 10 minutos en una jugada confusa tras un tiro de esquina. Incluso podría contarse como autogol de Quiñones. Aumentó Franco Jara a los 24 con tiro penal y antes del descanso, Erick Aguirre puso el 3-0.

Lobos BUAP reaccionó, envió al peruano Irven Ávila al campo de juego por Escoto (había 3 jugadores peruanos en la cancha contando a Luis Advíncula y Pedro Aquino) y a los 48’, Heriberto Olvera puso el descuento tras asistencia de Ávila.

incidencias – Pachuca vs Lobos BUAP

90 min Final del partido. 3ra derrota de Lobos BUAP en tres fechas.

48 min Gooooool de Olvera, descuenta Lobos BUAP. Asistencia de Irven Ávila.

46 min Comenzó el segundo tiempo. Ávila entra por Escoto. 3 peruanos en el campo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Lobos fue un desastre en defensa y recibió 3 goles.

40 min Goooooooool de Aguirre y Pachuca golea 3-0.

23 min Gooooool de Franco Jara, goooool de Pachuca que gana 2-0.

22 min Penal para Pachuca.

17 min Ufffffff, se perdió el empate Lobos. El remate final, se fue desviado.

10 min Gooooool de Pachuca, autogol de Quiñones.

3 min Uffffff, gran jugada de Advíncula, remate al arco y el golero la saca en gran estirada. A la siguiente jugada, amonestaron al peruano con la amarilla.

0 min Arrancó el partido en Pachuca.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar los equipos confirmados.

alineaciones – Pachuca vs Lobos BUAP

Pachuca: A. Blanco, O. Murillo, R. Herrera, E. Aguirre, V. Guzmán, K. Honda, J. Martínez, Jorge Hernández, E. García, Á. Sagal, F. Jara.

Lobos BUAP: L. Álvarez, F. Rodríguez, F. Erpen, Luis Advíncula, H. Olvera, E. Tercero, J. Medina, G. Cortéz, Pedro Aquino, A. Escoto, J. Quiñones.

Los peruanos Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila están en la lista del Lobos BUAP que busca su primera victoria en la actual temporada de la Liga MX y así alejarse de la zona de descenso.

Irven Ávila marcó con el Lobos BUAP. (Foto: Facebook) (Video: YouTube – TDN)

Las dos fechas iniciales fueron un calvario para el equipo universitario, con derrotas ante Santos Laguna y Querétaro. Lobos BUAP busca relanzarse.

Pachuca tampoco ha ganado, aunque al menos rescató un empate la fecha pasada en campo del América. Igual, el cuadro que actuará de local este sábado necesita ganar para meterse de lleno en la pelea por la liguilla.