18/05/2024

Tabla de posiciones Liga MX: clasificación y resultados tras la fecha 4 del Clausura 2018

Viernes 26 de Enero del 2018

La cuarta jornada del Clausura de Liga MX llegó a su fin y tiene a cuatro equipos compartiendo el primer lugar. Repasa cómo quedaron todos los encuentros.

En el cierre de la jornada, Veracruz igualó 1 a 1 ante Santos Laguna , que logró el empate sobre el final del encuentro gracias a un penal del delantero caboverdiano Djaniny Tavares.

Antes, en el estadio Nemesio Diez, el Toluca del técnico argentino Hernán Cristante cedió el empate 1-1 ante el Cruz Azul del entrenador portugués Pedro Caixinha.

El argentino Pablo Barrientos, al minuto 36, anotó por los 'Diablos' del Toluca que llegaron a cinco puntos.

El chileno Felipe Mora, al 66, consiguió el empate para la 'Máquina' del Cruz Azul que quedó con seis unidades.

A lo largo de la jornada se dio un múltiple empate en el coliderato de la competencia con cuatro equipos que llegaron a ocho puntos: Tijuana, Pumas, América y Monterrey.

El viernes en el inicio de la jornada, los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana del técnico argentino Diego Cocca se impusieron 2-0 al Puebla en el estadio Caliente.

Los Pumas salvaron su condición de invicto al rescatar el empate 1-1 en el estadio de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla ante los Lobos que sumaron su primer punto.

En el estadio Azteca, el América doblegó 1-0 al colista Atlas , que sufrió su cuarta derrota y sigue sin puntos; en este partido las 'Águilas' presentaron al delantero francés Jérémy Ménez quien jugó alrededor de 25 minutos.

El Monterrey del técnico argentino Antonio Mohamed fue al estadio Akron a vencer 2-1 al Guadalajara dirigido por Matías Almeyda.