10/05/2024

Alexi Gómez estuvo cerca de marcar su primer gol con Atlas tras gran acción individual [VIDEO]

Viernes 02 de Febrero del 2018

La 'Hiena' sacó un potente remate desde fuera del área que casi se mete en el arco de Cruz Azul.

Cada vez mejor y con mayor confianza. Lo que necesitaba Alexi Gómez era solo soltarse en el campo y los minutos que lleva sumados le han ayudado a conseguirlo. El mediocampista peruano viene cumpliendo una gran actuación en el duelo de Atlas frente a Cruz Azul , donde casi logra marcar su primer tanto tras gran acción personal.

La 'Hiena' recibió el balón casi desde medio campo, se sacó a un rival de encima y remató fuerte a puerta de la 'Máquina Cementera'. El balón llevaba buena dirección y fuerza pero se desvió en un defensor, ganando un tiro de esquina.

Gómez ya había sido vital en la primera mitad, cuando un centro suyo como con la mano, permitió que Atlas logre el 1 a 1 parcial ante Cruz Azul.

Los 'Zorros' y los 'Cementeros' se miden en el Estadio Jalisco por la fecha 5 del Clausura 2018 de la Liga MX. El equipo de Pedro Caixinha busca conservar su condición de invicto en el torneo y mantenerse cerca de los punteros o superarlos.

Los 'Zorros' llegan heridos por las cuatro derrotas sufridas en fila y algunos jugadores ya cargan con la vergüenza como el portero chileno Cristopher Toselli.

"No estamos pasando por un buen momento, pero somos conscientes que podemos dar mucho más. Llevamos ya varios días con el nuevo técnico, creemos que vamos por buen camino. Contra Cruz Azul tenemos que demostrarlo y ganar ", apuntó Toselli.