26/04/2024

Resumen de la Jornada 5 del Clausura 2018 de la Liga MX Femenil

Martes 06 de Febrero del 2018

No te pierdas el resumen de la Jornada 5 del Clausura 2018 de la Liga MX Femenil, donde las Chivas se posicionan como líderes generales al mantenerse invictas.

Se disputó la Jornada 5 del Clausura 2018 de la Liga MX Femenil y tras consumar su cuarta victoria, Chivas se ubica en la cima de la clasificación con 13 puntos, seguidas muy de cerca por Toluca, que tiene la misma cantidad de puntos, pero otro diferencial de goles.

Por su parte, Tigres y Pachuca golearon a León y Morelia, respectivamente.

Aquí te dejamos el resumen de todos los partidos de la quinta fecha del balompié femenino mexicano.

Cruz Azul vs. Veracruz

La escuadra Celeste sumó su tercera derrota consecutiva al caer por la mínima ante Veracruz.

Con un gol a los tres minutos de juego, Magaly Hernández le dio la victoria a la escuadra del Puerto; aunque la Máquina dominó durante todo el juego, no lograron concretar las anotaciones.

Con esto Veracruz suma tres victorias con nueve puntos, mientras que Cruz Azul se queda con cuatro unidades.

Necaxa vs. Querétaro

Las Centellas sufrieron su cuarta derrota del torneo al perder 0-2 ante Querétaro.

Las anotaciones corrieron a cargo de Alejandra Tapia (37') y Melissa Arredondo (41').

La escuadra femenil de Gallos Blancos acumula ya siete puntos, con dos victorias, dos derrotas y un empate.

Tigres vs. León

La escuadra de UANL hizo valer su localía y se impuso 6-1 ante las Esmeraldas de León.

Fernanda Elizondo (4'), Nayeli Rangel (8'), Belén Cruz (37' y 77'), Katty Martínez (56') y Jacqueline Ovalle (85'), fueron autoras de los tantos de la goleada, mientras que Leticia Vázquez puso el descuento para las visitantes al 64'.

Tigres llega a los 12 puntos, mientras que León se mantiene con tres.

Atlas vs. Monterrey

Un buen duelo se vivió en las instalaciones del Alfredo Pistache Torres, donde el Atlas cayó 2-4 ante las Rayadas.

Rosa García (37') y Alejandra Santana (55'), hicieron los goles para la escuadra local, mientras que Norali Armenta (6' y 19'), Lizbeth Solís (44') y Rebeca Bernal (81') le dieron la victoria a Monterrey.

Con esto, las Rayadas se ubican con la mejor ofensiva hasta el momento, con 20 anotaciones.

Pumas vs. Toluca

Toluca sorprendió nuevamente y remontó ante las de la UNAM para mantenerse invictas y afianzar el liderato general.

Un gol de Hireri Velazquez desde fuera del área, adelantó en el marcador a las locales apenas trascurridos los once minutos de juego.

Sin embargo, Karla López (74') y Liliana Rodríguez (87') sentenciaron la victoria para las Escarlatas en las instalaciones de La Cantera.

Toluca se posiciona en la cima de la clasificación con 13 puntos, mientras que Pumas se queda con siete unidades.

Morelia vs. Pachuca

Las Tuzas retomaron el camino goleador y en esta ocasión fue turno de Monarcas.

Lizbeth Ángeles (20', 41' y 70'), Berenice Muñoz (31'), Mónica Ocampo (51' y 81') y Viridiana Salazar (87') escribieron la tercera victoria de Pachuca en el torneo.

Eleisa Santos (90') marcó el único tanto del encuentro a favor de Morelia para finalizar el encuentro 1-7.

Santos vs. Chivas

Chivas asaltó el liderato de la Liga MX al golear 4-1 a Santos Laguna. Aunque las guerreras abrieron el marcador al minuto 16 con un tanto de Andrea Contreras, el contraataque rojiblanco vino con las dianas de Daniela Carrandi (19'), Arlett Tovar (27' y 64') y Priscila Padilla (51').

Tijuana vs. América

La actividad de la jornada cerró con una victoria de las Águilas sobre las fronterizas. La ventaja fue mínima, gracias a un tanto de Lucero Cuevas en el minuto 16.