23/04/2024

Sufre León para sacarle el empate a Venados

Miercoles 07 de Febrero del 2018

94' ¡Termina el partido! 91' ¡GOL DEL LEÓN! Andrés Mosquera aparece en el área chica para empujar un recentro de Herrera en tiro de esquina. ¡Se empató el partido! 86' ¡GOL DEL LEÓN! Mauro Boselli remata de cabeza un centro de Navarro y acorta distancias en el marcador. 83’ Equihua con llegada al arco de

94' ¡Termina el partido!

91' ¡GOL DEL LEÓN! Andrés Mosquera aparece en el área chica para empujar un recentro de Herrera en tiro de esquina. ¡Se empató el partido!

86' ¡GOL DEL LEÓN! Mauro Boselli remata de cabeza un centro de Navarro y acorta distancias en el marcador.

83’ Equihua con llegada al arco de Venados que el portero logra controlar.

78’ ¡GOL DE VENADOS! Leandro Navarro recorta a Andrés Mosquera y mete disparo para vencer a Felipe Rodríguez. ¡2-0!

73' Cambios del León | Giles Barnes y Jorge Díaz entran al campo en sustitución de Álvaro Ramos y Darío Burbano.

69’ Felipe Rodríguez achica ante ataque de Venados.

67’ Tiro de larga distancia de Venados muy por arriba del arco de Felipe Rodríguez.

60’ Expulsión para el esmeralda Juan Cornejo.

57’ Maxi Cerato con disparo largo que termina yéndose por un lado de la portería.

56' Cambio de León | Sale Andrés Andrade para el ingreso de Mauro Boselli.

54’ La Fiera sigue acercándose al arco rival. Osvaldo Rodríguez con disparo peligroso.

51' Amonestación para Osvaldo Rodríguez.

47' Tiro libre de Mérida que no fructifica en el arco leonés.

45' ¡Arranca el segundo tiempo en el Carlos Iturralde!

22:03. Los equipos regresan al campo para continuar con el encuentro.

45' ¡Termina el primer tiempo! Venados vence por la mínima al León en el Carlos Iturralde.

40’ Cecchini intenta con disparo qué pasa por arriba de la portería rival.

36’ Álvaro Ramos aparece con tiro peligroso que se va por un lado del arco.

35’ Amonestación para El Rifle Andrade.

32’ Tiro de Venados que se va muy por encima del arco de Felipe Rodríguez.

28’ Tiro libre que cobra Burbano que la defensa manda a tiro de esquina.

17’ Rifle Andrade sorprende al portero rival que controla en dos tiempos.

11' Le anulan una anotación a Andrés Mosquera, jugador esmeralda.

5’ Tiro de Burbano que se va por un lado de la portería.

3' Tiro de esquina a favor del León.

1' ¡GOL DE VENADOS! Francisco Da Costa dispara desde fuera del área y vence a Felipe Rodríguez para abrir el marcador.

0' ¡Arranca el partido en Mérida! Venados y León se encuentran en la vuelta de su llave.

20:58. Todo listo para el arranque de las acciones en el Carlos Iturralde.

Suplentes: Yarbrough, Torres, Laínez, Rodríguez, Díaz, Barnes y Boselli.

Alineación León: Rodríguez, Navarro, Herrera, Mosquera, Cornejo, Osvaldo, Burbano, Cecchini, Andrade, Cerato y Ramos.

Suplentes: Gudiño, López, Sua, Iniestra, Urbina, Nequecaur y Lojero.

Alineación Venados: Draghi, Zurita, Santos, Sánchez, Meléndez, Guzmán, Navarro, Mercado, Barrón, Islas y Da Costa.

20:30. A continuación las alineaciones para este partido.

La sede del encuentro será en el Estadio Carlos Iturralde Rivero, ubicado en la capital de Yucatán. El estadio cuenta con capacidad de 15,087 aficionados.

Atentos a: Mauro Boselli, el histórico esmeralda no atraviesa su mejor momento que coincide con la baja de juego del equipo, intentará retomar la confianza marcando ante los Venados.

Atentos a : Luciano Nequeçaur, el ariete argentino marcó el único tanto de Venados en esta competición ante los Cafetaleros de Tapachula y querrá aumentar su cuota esta noche.

El último encuentro entre ambas escuadras fue en la Jornada 1 de esta edición de la Copa MX, León consiguió un importante triunfo en casa por la mínima, que marcaría el camino de ambas escuadras en la competición.

Gustavo Díaz vive momentos complicados como DT de León, pese a tener un gran inicio de temporada con victorias en Liga y Copa, el equipo se ha caído y aún no encuentra la solución para regresar a la senda del triunfo.

La campaña de Bruno Marioni al frente de Venados ha sido buena, el equipo está compitiendo de la mejor manera en el Ascenso aunque los resultados en Copa no han sido los deseados, ha mostrado buen funcionamiento colectivo.

Por otro lado, la escuadra del bajío atraviesa un mal momento, ha recibido 2 goleadas en sus últimos compromisos de liga e intentará revertir la situación esta noche en el encuentro de Copa.

En el Ascenso MX, Venados está haciendo buen papel, se ubica en la cuarta posición con 10 puntos y viene de conseguir victoria en casa ante Atlético Zacatepec.

León quiere mantenerse vivo en la competencia y busca conseguir su segunda victoria ante el equipo yucateco, de conseguirlo estaría empatando en puntos con Cafetaleros de Tapachula.

Venados se ubica en la penúltima posición de la tabla general de la Copa, prácticamente sin aspiraciones de clasificar a la fase eliminatoria, sin embargo, buscará cerrar de la mejor manera su participación.

Venados y León se vuelven a ver las caras en esta edición de la Copa MX, los locales buscarán sumar sus primeras unidades en la competición y aprovechar la revancha ante León, los esmeraldas buscarán compartir liderato con los Cafetaleros.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Venados vs León en vivo, correspondiente a la 4ª jornada del Clausura 2018 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Iturralde RIvero a partir de las 21:00 horas.