18/04/2024

Tijuana vs. Querétaro: goles, resultado y resumen de jugadas por el Clausura de Liga MX [VIDEO]

Jueves 08 de Febrero del 2018

Tijuana cayó en casa ante Querétaro por la fecha 6 de la Liga MX Clausura 2018. Joel Sánchez hizo su debut oficial en el torneo.

En el estadio Caliente, los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana perdieron lo invicto tras caer 2-0 ante los 'Gallos' del Querétaro.  El chileno Edson Puch hizo ambos goles, primero marcó de penal al minuto 67 y repitió al 72 con un remate dentro del área.

Con este resultado, 'los Gallos' llegaron a siete puntos y los 'Xolos' se quedaron con nueve. En este partido, Gibrán Lajud, portero del Tijuana, rompió el récord de imbatibilidad en la liga desde el inicio del torneo.

La anterior marca era de 477 minutos y la impuso Jesús Corona con el Cruz Azul en el Clausura-2015. Lajud dejó el nuevo registro en 516 minutos.

El sábado en el estadio Universitario, los Tigres del francés André-Pierre Gignac recibirán al América del también francés Jérémy Ménez.

Liga MX

Querétato venció a Tijuana por el Clausura de Liga MX. (Getty Images)

Tijuana vs. Querétaro: así jugaron

Tijuana : Lajud, Valenzuela, Aguilar, Pérez, Mendoza, Musto, Rivero, Malcorra, Chávez, Bou y Lucero.

Querétaro:
Volpi, Corral, Martínez, Novaretti, Samudio, Mier, Güemez, Mier, Joel Sánchez, Stum, Puch y Candelo.

Argentina 0:00 (sábado 10 de febrero)

Los 'Gallos Blancos' no atraviesan por una cómoda posición en la Liga MX. Dos derrotas consecutivas en el Torneo Clausura 2018 y complicado en el tema de la permanencia, aunque con ventaja sobre Veracruz, último en el Cociente.

"Hay que hacer alguna modificación, pero no cambiar todo; no se puede cambiar la estructura de un momento a otro. Hemos tenido algunas cosas buenas, pero nos falta tener más tiempo la pelota y atacar", aseguró el DT de Querétaro.

Tijuana vive una situación distinta a la de su rival. Xolos es uno de los clubes que está invicto en el  Torneo Clausura 2018 : dos victorias y tres empates para ubicarse en la quinta posición de la competición.