26/04/2024

Morelia vs Pumas: resultado, resumen y goles con Raúl Ruidíaz por la Liga MX [VIDEO]

Viernes 09 de Febrero del 2018

YOUTUBE. Monarcas Morelia perdió su invicto como local y entregó los puntos a los Pumas UNAM, por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga MX. El cuadro universitario venció 2-0.

El primer tanto llegó a los 28 minutos del primer tiempo, por Gustavo Alustiza. Pumas UNAM dominaba el partido y en el segundo tiempo, logró el tanto que aseguraba su victoria, gracias a un autogol de Carlos Guzmán, a los 50’.

En el minuto, 80’, Sansores hizo ilusionar al Morelia al marcar el descuento con golpe de cabeza. El peruano Ray Sandoval ya estaba en la cancha al reemplazar a Sepúlveda, a los 71’.

Morelia cayó ante Pumas: mira los goles. (Video: YouTube)

Morelia vs Pumas | Alineaciones

Morelia: S. Sosa, G. Achilier, C. Guzmán, S. Vegas, R. Millar, M. Osuna, D. Valdés, J. Valadéz, R. Ruidíaz, A. Sepúlveda, G. Lezcano.

Pumas: A. Saldívar, L. Fuentes, Alejandro Arribas, J. Van Rankin, L. Quintana, M. Díaz, D. Cabrera, J. Gallardo, P. Barrera, M. Alustiza, N. Castillo.