28/03/2024

Lobos BUAP vs. Atlas: la magnífica asistencia de Ávila para el empate de Amione [VIDEO]

Sábado 10 de Febrero del 2018

Irven Ávila apareció en el área, esta vez no como goleador, sino como asistidor, para el gol de Amione.

Sobre los 26 minutos de la segunda parte, Irven Ávila ganó la línea de fondo y logró 'pinchar' el balón y sacar un centro perfecto para la aparición de Amione, quien puso el empate parcial (1-1) del encuentro frente a Atlas , en el marco de sexta fecha del Clausura 2018 de la Liga MX.

El 'Cholito', que fue titular y jugó todo el partido, apareció cuando más lo necesitaba la 'Manada', que no encontraba la forma de llegar a puerta de los 'Zorros'. Sin embargo, el delantero peruano, sobre los 72 minutos, encontró un espacio al cual le llegó el balón, ganó la línea de fondo y envió un centro preciso para que Amione conecte de pierna izquierda y marque el empate.

Así empezó la remontada de los Lobos, que le darían vuelta al cotejo gracias a Julián Quiñones. El colombiano puso el 2-1 a los 76 minutos mientras que sobre el final del cotejo completó su doblete para el 3-1 final del equipo de Rafael Puente.

En la primera mitad, sobre los 35', Milton Joel Caraglio había adelantado para Atlas, donde fue titular Alexi Gómez, pero jugó hasta los 51 minutos cuando fue sustituido por Juan Pablo Vigon.