19/04/2024

Chivas vs. Pachuca: resultado, resumen y goles por la Liga MX

Viernes 16 de Febrero del 2018

Chivas de Guadalajara no pudo vencer de local al Pachuca y solo suma 6 puntos en Liga MX

Chivas no sale de la mala racha. El equipo de Guadalajara empató 1-1 con Pachuca en partido disputado por la octava fecha de la Liga MX.

No tuvo emociones el encuentro en el primer tiempo, que terminó 0-0. Recién en la segunda mitad llegaron los tantos en el recinto del Chivas.

Fue Pachuca el equipo que se adelantó en el marcador. El delantero chileno Angelo Sagal marcó a los 72 minutos luego de la asistencia del volante mexicano Erick Aguirre.

Chivas, para suerte de sus aficionados, reaccionó rápido. El defensor Alanis Oswaldo anotó el 1-1 desde un disparo de los 12 pasos.

El partido pudo terminar 2-1 a favor del Pachuca, pero el chileno Sagal erró un penal a pocos minutos del final del partido.

Chivas fue claro dominador del juego, pero no fue contundente en el área rival. Y encima casi lo pierde al final.

PREVIA

Tras conseguir un agónico empate ante Querétaro, Chivas intentará salir de una mala racha y abandonar los últimos sitios de la clasificación cuando reciba a Pachuca el sábado (10:00 p.m. EN VIVO ONLINE por TDN y Chivas TV), en partido por la octava fecha del torneo Clausura mexicano.

Al empatar 2-2 con los Gallos Blancos a media semana, el Chivas Guadalajara cortó una racha de tres derrotas, pero con una magra cosecha de cinco puntos se sitúa en el 16to puesto entre los 18 equipos de la máxima categoría.

"El poder sacar adelante al equipo está en nosotros", dijo el delantero de Chivas de Guadalajara Alan Pulido, quien anotó ambos goles ante Querétaro.

"Nosotros nunca bajamos los brazos y por eso el empate nos pone felices y nos da confianza para poder seguir trabajando. El sumar puntos es bueno para el conjunto, pero hay que seguir esforzándonos porque se vienen partidos importantes".

Chivas apenas ha ganado cinco partidos desde que se coronó en el Clausura del año pasado, mientras que en casa ha perdido sus tres encuentros de este torneo y no gana ahí desde el 28 de octubre del año pasado.

Para salir del mal momento, el Guadalajara deberá dar cuenta de un Pachuca que llega al partido con una racha de dos triunfos y con sus 10 puntos se coloca en el sexto puesto.

Además, los Tuzos de Pachuca no pierden en casa de Chivas desde el Clausura de 2015.