26/04/2024

Cruz Azul vs. Puebla: la brillante asistencia de Omar Fernández para el empate de la Franja [VIDEO]

Sábado 17 de Febrero del 2018

A falta de cuatro minutos para el final del encuentro, el exjugador de Melgar se lució con una espectacular jugada para el gol de Francisco Acuña.

Cruz Azul encadenó su sexto partido sin victoria en el torneo Clausura mexicano luego de empatar el sábado 1-1 como local ante el Puebla por la octava fecha.

A cuatro minutos del final, el volante Francisco Acuña se encargó de emparejar para el visitante Puebla tras aprovechar una gran acción de Omar Fernánez , quien tiró un 'sombrerito' al arquero José de Jesús Corona y asistitó para que Acuña define a placer.

Por la 'Máquina', el defensor Julio Domínguez había adelantado con un remate de cabeza a los 34.

Con la igualada, Puebla ascendió a la quinta posición de la tabla al llegar a 13 puntos. Cruz Azul se estancó en la 15ta con ocho unidades.

El equipo de la 'Franja' sumó su primer punto de la competencia en condición de visitante, después de que habían perdido en sus tres duelos anteriores.

Para la próxima jornada, Cruz Azul visitará el campo de Torreón para enfrentar a Santos. Puebla será anfitrión de los Rayos en el duelo con el que comenzará la novena fecha. AP