02/05/2024

Inés Melchor obtuvo la medalla de bronce en la Media Matarón de Guadalajara

Lunes 19 de Febrero del 2018

Inés Melchor obtuvo la medalla de bronce en la Media Matarón de Guadalajara en México

Inés Melchor sumó un nuevo logro al quedarse con la medalla de bronce de la Media Maratón de Guadalajara (México). La atleta peruana hizo un tiempo de 1 hora, 12 minutos y 34 segundos y fue superada por las kenianas Diana Cemtau Kipyokei (1h10m00s) y Risper Biyaki Gesabwa (1h12m27s).

"Es una nueva experiencia, es la primera vez que vengo. Agradezco a todos lo que estuvieron alentando en el trayecto. Me gustó mucho la ciudad de Guadalajara, es muy atractiva, la gente es cariñosa", reveló Inés Melchor al cruzar la meta.

Inés Melchor continúa con su preparación para los Juegos Panamericanos Lima 2019. La fondista nacional tiene como objetivo principal quedarse con la medalla de oro en su disciplina. Previo a esta competencia, la huancavelicana aseguró que este tipo de competencias le vienen bien para llegar con ritmo a las próximas carreras.