29/03/2024

Puerto Cabello con George Arrieta perdió 1-0 frente al Aragua por la Liga de Venezuela

Viernes 02 de Marzo del 2018

Puerto Cabello del peruano-venezolano George Arrieta cayó por la jornada 6 de la Liga de Venezuela contra el Aragua

Puerto Cabello con George Arrieta de titular los 90 minutos, perdió 0-1 frente al Aragua en la ‘Bombonerita’ y se sigue complicando con los últimos lugares, pues se mantiene con sus cinco puntos iniciales.

Se vio un partido interesante desde la primera parte, ambos elencos buscaban el gol con el cual inaugurar el marcador, fue justamente el equipo local el que terminaría anotando el único tanto del compromiso a los 43 minutos por medio de Romo luego de un tiro libre.

Con el gol la reacción del Puerto Cabello fue casi inmediato que logró un penal a los 47 minutos, Escobar fue el encargado de ejecutarlo, pero mandó el balón al palo y en el rebote anotó, no obstante este gol no subió en el marcador que terminó 0-1 al final del primer tiempo.

En la segunda parte el Puerto Cabello tuvo dos ocasiones claras que no pudo aprovechar para marcar el empate, el golero rival estuvo más atento para impedir que su portería cayera por la jornada 6 del torneo de Venezuela.

Con este resultado el Puerto Cabello de George Arrieta se queda en el puesto 13 de la tabla de posiciones con 5 unidades, mientras que el Aragua se mete en el sétimo lugar con 8 puntos.

Minuto a Minuto

0 Minutos - Arrancó el partido, Puerto Cabello con George Arrieta de titular enfrenta al Aragua.

15 Minutos - Encuentro va tomando forma, se ve más activo.

24 Minutos - Amarilla para Castillo de Puerto Cabello.

25 Minutos - Se tomará un minuto para refrescarse.

35 Minutos - El partido se pone peleado en ambas áreas.

44 Minutos - Gol del Aragua.

47 Minutos - Penal para Puerto Cabello.

49 Minutos - Falla el penal Escobar en el final y al anotar lo anulan.

45+5 Minutos - Acabó el primer tiempo.

46 Minutos - Arrancó la segunda parte, Puerto Cabello cae en casa ante el Aragua.

55 Minutos - Puerto Cabello busca el empate de forma desesperada.

70 Minutos - El marcador sigue 1-0 a favor del Aragua

85 Minutos - Desesperación del Puerto Cabello que buscan el empate en el final.

90 Minutos - Se agregan 6 minutos más.

90+6 Minutos - Se acabó el compromiso, Puerto Cabello 0-1 Aragua.

Alineaciones:

Puerto Cabello

Aragua

Previa:

Puerto Cabello del peruano-venezolano George Arrieta buscará un nuevo triunfo este jueves en el Torneo de Venezuela cuando se enfrente a Aragua, el cuadro del jugador nacional no ha empezado bien en el campeonato llanero, por lo que espera sumar tres puntos más para tentar zona de Playoffs, este compromiso dará inicio a las 18:00 hora peruana (23:00 hora GMT).

En su último compromiso el Puerto Cabello derrotó 2-1 al Estudiantes Mérida, siendo esta su primera victoria de la temporada, por lo que esperan repetir el plato en casa contra el Aragua. Actualmente tienen 5 puntos que lo ubican en el lugar 13 de la tabla de posiciones.

Por su parte el Aragua que ha jugado todos sus partidos y que también en la última fecha logró sus primeros tres puntos frente al Atlético Venezuela, club al cual derrotó por 0-4, con lo cual logró sumar 5 unidades y se encuentra en el lugar 10 por la diferencia de goles.