29/03/2024

Atlas vs. Necaxa: goles, resumen del partido y resultado final por Copa MX

Lunes 05 de Marzo del 2018

Atlas perdió 2-1 ante Necaxa y quedó eliminado de la Copa MX. Roberto Villamarín jugó 45' y Alexi Gómez se quedó en la banca.

Necaxa hizo respetar la condición de local en los octavos de final de la Copa MX y derrotó al Atlas por 2-1 en el Estadio Victoria de Aguascalientes. Roberto Villamarín jugó el primer tiempo y Alexi Gómez se quedó en la banca de suplentes.

Los Rojinegros fueron los protagonista en los primeros 45 minutos del encuentro. Sin embargo, los atacantes del cuadro tapatío no pudieron resolver en los últimos metros de la cancha del cuadro local.

Ya en el complemento, el dominio recayó en Necaxa. De hecho, los 'Rayos' pudieron traducirlo en el marcador gracias a la conquista de Martín Barragán a los 63 minutos de juego.

Los diez minutos finales del juego fueron dramáticos, pues los 'eléctricos' sufrieron la expulsión de Gustavo Culma a los 83'. Atlas creció y adelantó sus líneas. Pero, como en la primera etapa, no estuvieron finos.

Luis Pérez, con la defensa de los 'zorros' mal ubicada, concretó el segundo para Necaxa. Aunque Serge Njoh descontó para Atlas a los 92, la victoria y clasificación a la siguiente ronda de la Copa MX se quedó en Aguascalientes.

Atlas vs. Necaxa: así jugaron

Atlas:
Hernández; Aguirre, Calderón, Villamarín, García, Robles, Zaldivar; Villa, Ortega, Cardona, Henríquez.

Necaxa: Guitiérrez; Colula, Alvarado, Hernández, Fernánde, Báez, Villalpando, Alvarado, Culma, Mojica, Barragan.

LA PREVIA DEL PARTIDO

El encuentro será transmitido en vivo y en directo a través de las señales de ESPN y TDN Univisión. Además, online en todas las plataformas digitales, tanto para computadores y teléfonos móviles desde ESPN Play.

Para la clasificación de Atlas a los octavos de final de la Copa MX, los peruanos Alexi Gómez y Roberto Villamarín (en su partido de estreno con el primer equipo) participaron en la victoria de 1-0 contra Veracruz.

El entrenador de los Zorros, Rubén Omar Romano, volverá a confiar en los jugadores incaicos, pues en la lista de convocados para medirse al cuadro 'electricista' aparecen tanto  Roberto Villamarín como Alexi Gómez.

Atlas llegará al campo del Estadio Victoria de Aguascalientes golpeado por el último resultado conseguido el pasado fin de semana: perdieron 2-1 frente a Monarcas Morelia.

Por su lado, Necaxa también cayó por idéntico marcador pero frente a Santos Laguna. El 'campeonísimo' quiere concentrarse en clasificar a la siguiente ronda de la Copa MX con los mejores jugadores en su escuadra.