08/05/2024

Cafetaleros de Tapachula vs Morelia: resultado, resumen y goles por Copa MX [VIDEO]

Martes 06 de Marzo del 2018

YOUTUBE. Monarcas Morelia ganaba al descanso por 1-2 en campo del Cafetaleros de Tapachula por los octavos de final de la Copa MX (partido único), pero tras el descanso vivió una pesadilla que duró 4 minutos y el encuentro terminó 4-2.

Joel Bárcenas abrió la cuenta para Cafetaleros a los 15 minutos, pero Morelia lo dio vuelta con tantos de 37 y 44 minutos, todo en el primer tiempo.

Tras el descanso, el equipo local metió 3 goles en 4 minutos: Eduardo Pérez a los 52’ y 56’, mientras que Diego Vega lo hizo a los 55’. El peruano Ray Sandoval jugó todo el partido. Raúl Ruidíaz no fue convocado para este duelo.

Con este resultado, Cafetaleros avanzó a los cuartos de final y aguarda rival.

Cafetaleros de Tapachula vs Morelia: mira los goles por la Copa MX. (Video: ESPN – YouTube)

Cafetaleros de Tapachula vs Morelia – alineaciones

Cafetaleros de Tapachula: C. López, William Dias, C. Pérez, Diego Guerra, D. De La Torre, H. Rodríguez, Bruno Tiago, E. Bárcenas, D. Jiménez, E. Pérez Reyes, B. Villalobos.

Morelia: Y. Urbina, C. Guzmán, S. Vegas, D. Vega, J. Rodríguez, M. Osuna, J. Valadéz, R. Meraz, J. Duque, A. Sepúlveda, Ray Sandoval.