28/03/2024

Pumas vs Lobos BUAP en vivo online en Copa MX 2018 (3-0)

Jueves 08 de Marzo del 2018

Minuto a minuto del partido Pumas vs Lobos BUAP en vivo y online, correspondiente a los Octavos de Final del Clausura 2018 de la Copa MX. Horario del partido Pumas contra Lobos BUAP: 21:05. Sigue el resultado en VAVEL.

Gracias por acompañarnos en esta retransmisión traída por Vavel México, buenas noches

Termina el juego, gana Pumas 3-0 y avanza a los cuartos de final en la Copa MX

90' Se agregan tres minutos de compensación

89' Matias Alustiza marca el tercer gol de Pumas tras una serie de errores en la defensa liquida el juego

88' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Pumas!

84' ¡Palo! Matías Alustiza revienta el poste de Canales y no llega el tercer tanto de los felinos

82' Pumas controla el juego sin mayor problema

77' Lobos ha dejado de luchar cada pelota, se nota que han perdido la intensidad

73' Disparo de Jesús Gallardo que derrota a Francisco Canales

72' Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Pumas!

67' Los Pumas controlan la pelota en su cancha, les está costando llegar al área de Lobos

62' Lobos intenta a jugar a su estilo pero los Pumas bloquean todas las salidas aprentando en el mediocampo

58' Falta a favor de Pumas UNAM

56' Lobos busca romper el partido pero Pumas domina el juego

52' ¡Magaña! el guardameta de los Pumas salva su arco

48' Golazo de Alan Mendoza, saca un zapatazo de tiro libre que derrota a Canales y marca el primero del juego

47' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Pumas!

46' Tiro de esquina para Pumas

45' Arranca la segunda mitad

45' Termina el primer tiempo, nos vamos sin goles

42' Falta a favor de Lobos

36' Disparo de Formica que se va muy por encima

33' Falta a favor de Pumas

31' ¡Poste! Amaury Escoto saca un zapatazo que revienta el poste de los Pumas

26' Aliustiza y Castillo han tenido poca acción en este primer tiempo

22' El juego comienza a perder la intensidad que mostró en los primeros minutos

18' Remate de Amauru Escoto que se fue por un lado

14' Cambio de Lobos, sale Heriberto Olvera y entra Carlos Eduardo Martínez

11' Tiro de esquina para Pumas

7' Pumas responde al juego ofensivo de Lobos BUAP con un disparo de Nico Castillo que pasó cerca

4' Disparo de Amione que pasó por un lado

1' Arranca el juego en CU

Alineación Lobos BUAP: Canales, Rincón, Olvera, Tercero, Godinez, Treviño, Sánchez, Medina, Olascoaga, Amione, Escoto

Alineación Pumas: Magaña, Mozo, Arribas, Quintana, Mendoza, Escamilla, Figueroa, Acosta, Formica, Alustiza, Castillo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pumas UNAM vs Lobos BUAP, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

Universidad Nacional vs Lobos BUAP en vivo

El Estadio Olímpico Universitario y sus 48,297 localidades serán testigos del duelo entre equipos universitarios.

Atentos a Lobos | Jerónimo Amione: El delantero mexicano tiene la calidad para poner en aprietos a la defensa de Pumas. Con su capacidad para cubrir el balón y definir, el ex jugador del Puebla podría ser decisivo en este partido.

Atentos a: Pumas | Alan Mendoza: El lateral universitario ha disputado todos los partidos de Pumas en Copa MX y es el máximo goleador del equipo en esta competencia con 3 anotaciones.

Resultado partido Pumas UNAM vs Lobos BUAP online

En este torneo, los equipos dividieron victorias en los duelos que los enfrentaron. En Puebla, Lobos derrotó por marcador de 2-0, mientras que Pumas venció 4-1 en la ya citada revancha en la cancha del Olímpico Universitario.

Los dirigidos por Rafael Puente quieren resarcir la derrota por goleada que sufrió ante Pumas en su última visita y dejarlos fuera de la Copa.

Lobos BUAP clasificó como segundo del grupo que compartió Pumas al ganar sus dos juegos de local.

Copa MX en vivo

En su último partido como local dentro de la competencia, Pumas goleó a su rival de esta ronda por marcador de 4-1 en la fase de grupos.

El equipo de Universidad Nacional clasificó a los Octavos de Final como cuarto lugar general al haber sumado 7 puntos en la fase de grupos, producto de dos victorias, un empate y una derrota.

Minuto a minuto del partido Pumas vs Lobos BUAP en vivo

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Universidad Nacional vs Lobos BUAP en vivo, correspondiente a la ronda de Octavos de Final del Clausura 2018 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario a partir de las 21:05 horas.