29/03/2024

"En la madre": Javier Alarcón tras la chilena del Querétaro

Sábado 10 de Marzo del 2018

Everaldo Stum rescató el empate para Querétaro con una chilena a favor de los Gallos Blancos del Querétaro en el minuto 78. Una hazaña que sorprendió a muchos, inclusive algunos comentaristas deportivos.

Uno de ellos fue Javier Alarcón, quien narraba el partido en La Corregidora. Cuando el brasileño realizó la jugada y anotó, fue inevitable que el analista deportivo soltara un “en la madre” por lo que acababa de ver.

Querétaro terminó 1-1 contra Necaxa y sumó una importante unidad en su lucha por no descender. Con este resultado, los Gallos Blancos suman 13 puntos, producto de tres victorias y cuatro empates, contra el mismo número de derrotas.