18/05/2024

Tabla de posiciones Liga MX: ver clasificación, fixture y resultados de la fecha 11 del certamen

Sábado 10 de Marzo del 2018

La undécima jornada el Clausura 2018 de Liga MX llegó a su fin. Conoce cómo se desarrolla la fecha y cómo se movió la clasificación.

Santos Laguna registró el domingo su tercer triunfo consecutivo del torneo Clausura del fútbol mexicano y se ubicó en el primer lugar de la tabla tras ganar por 3-2 a Monterrey en la undécima jornada, con doblete del uruguayo Jonathan Rodríguez.

Los "Guerreros" de Santos llegaron a 23 puntos para ubicarse en lo más alto de la tabla general.

Los "Rayados" de Monterrey se pusieron en ventaja a los dos minutos con un disparo del argentino Rogelio Funes Mori desde fuera del área, que fue desviado por un defensor.

Rodríguez empató para Santos a los 27 minutos, cuando remató en el área chica un centro enviado por Jesús Isijara desde el sector derecho.

Santos dio la vuelta al marcador a los 41 minutos por conducto del argentino Julio Furch, quien remató de volea un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

Cinco minutos después, el equipo local registró el tercer gol con el doblete de Rodríguez, que impactó de volea un centro enviado por el argentino Carlos Izquierdoz desde la banda izquierda.

Monterrey descontó a los 72 minutos por la vía de un tiro penal que convirtió el argentino Carlos Sánchez.

Más temprano, Toluca ganó como visitante a Pumas UNAM por 1-0 con gol del chileno Marcelo Díaz en su propia portería.

El sábado, América mantuvo su condición de invicto tras ganar por 2-0 a León con un doblete del colombiano Mateus Uribe. Cruz Azul goleó por 5-0 a Pachuca, Guadalajara ganó como visitante a Lobos BUAP por 1-0, mismo marcador con el que el actual campeón Tigres venció a Tijuana, mientras que Querétaro y Necaxa empataron por 1-1.

El viernes, Monarcas Morelia venció a Veracruz por 2-0, y Atlas venció por 1-0 a Puebla.

Ávila puso el empate ante Chivas pero su tanto fue anulado por offside [VIDEO]

Monterrey se mide a Santos Laguna en Liga MX (Foto: Depor).

Monterrey vs. Santos Laguna: se miden por la fecha 11 del Clausura

YouTube

¡Roja directa! La falta por la que Santamaría se ganó su primera expulsión en México