28/03/2024

Pollo' Briseño vuelve a ser titular en la derrota del Feirense

Sábado 10 de Marzo del 2018

Antonio Briseño jugó todo el partido por segunda semana consecutiva en el partido de la jornada 26 de la Liga NOS donde el Feirense perdió ante Rio Ave.

Antonio Briseño volvió a jugar todo el partido en la derrota del Feirense. ‘El Pollo’ fue titular en el juego de la jornada 26 de la Liga NOS, mismo en el que Rio Ave venció 2-1 al Feirense. De esta manera, el central mexicano vio acción por segunda jornada consecutiva.

Por novena ocasión en el torneo, Antonio Briseño jugó con el Feirense, siendo esta la sexta como parte del 11 inicial. El partido comenzó con una anotación de Luis Machado al minuto . De esta forma, el primer tiempo terminó a favor del cuadro de Nuno Santos.

• Veracruz
  • Defensa
  • México

Sin embargo, para la segunda mitad, las cosas se revirtieron. Guedes empató el trámite al 57. Más tarde Judilson Mamadu se encargó de hacer el segundo por la vía del penal al minuto 86. También en la segunda mitad, Briseño fue amonestado al 71.

Para la siguiente jornada, Feirense recibirá al Benfíca de Raúl Jiménez el próximo sábado.