15/05/2024

Uriel Antuna juega en victoria de Groningen

Domingo 11 de Marzo del 2018

Uriel Antuna ingresó de cambio en la victoria de Groningen 2-0 sobre Zwolle en la Jornada 27 de la Eredivisie.

El equipo del FC Groningen venció este domingo en casa 2-0 al Zwolle, para mantener su distancia con el descenso en la Eredivisie, encuentro en el que el mexicano Uriel Antuna estuvo solo unos segundos en la cancha, ya que entró hacia el final del partido.

En actividad de la fecha 27 del campeonato holandés, el equipo que también es conocido como "Los Granjeros" (Boeren) conoció una importante victoria este domingo gracias a los goles de Ryan Thomas al minuto 25 y de Ajdin Hrustic, al 90.

En el caso del delantero azteca, el técnico Ernest Faber decidió mandarlo hacia el último minuto de los seis que agregó el árbitro, por lo que apenas tuvo unos segundos de actividad, tras entrar por el goleador Hrustic.

De esta forma, Antuna cumple con 355 minutos en nueve apariciones oficiales con el conjunto del FC Groningen esta temporada, en cuatro oportunidades fue titular y en otras cinco entró de cambio, todavía no marca gol ni asistencias.

El triunfo lleva a los locales a 29 puntos, con lo que mantienen un 'colchón' de ocho puntos con respecto a la zona roja de la tabla que define los equipos que van al playoff del descenso, mientras que el Zwolle se queda séptimo, con 40 puntos, arañando el último boleto a la Liga de Europa.