26/04/2024

Chivas Femenil se lleva el Clásico tapatío

Sábado 17 de Marzo del 2018

Con goles de María Velázquez, Norma Palafox y Brenda Viramontes, el Rebaño vino de atrás y se quedó los tres puntos ante Atlas.

GUADALAJARA -- La cancha “Alfredo ‘Pistache’ Torres” fue el lugar donde se llevó a cabo la edición del “clásico tapatío” femenil entre Atlas y Chivas, el cual se llevaron las rojiblancas por marcador de 1-3.

La encargada de abrir el marcador fue Natalia Duarte, mediocampista del cuadro atlista, que al minuto 14 venció a Ana Ruvalcaba con un gran gol desde la distancia para marcar el 1-0.

La alegría de las rojinegras no duró mucho, y es que al minuto 15, la atacante de las Chivas, María Veláquez puso el 1-1. Norma Palafox dio la vuelta a los cartones marcando el 2-1 en favor de las rojiblancas.

Finalmente, al minuto 92 Brenda Viramontes puso el 3-1 definitivo para darle el triunfo a las Chivas, resultado con el que se ponen a un punto de Tigres provisionalmente, a la espera de lo que haga más tarde "felinas" ante Querétaro.

Atlas se quedó en el fondo del mismo grupo con tan solo cuatro unidades, puesto que ocupará por lo menos una jornada más debido a que León se encuentras a tres por encima con un partido menos.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano