18/05/2024

Tabla de posiciones Liga MX: resultados de la fecha 12 del Clausura 2018

Sábado 17 de Marzo del 2018

Culminó la fecha 12 del Clausura 2018 de Liga MX luego de vibrantes partidos. Santos Laguna se mantiene en la cima de la tabla.

El Santos Laguna del entrenador argentino Dante Siboldi, vencedor 0-1 del Puebla, se confirmó como líder del torneo Clausura 2018 de Liga MX , mientras su goleador, el caboverdiano Djaniny Tavares, continuó como líder de los anotadores.

En el arranque de la jornada el pasado viernes el argentino Julio Furch convirtió un gol para darle al Santos un triunfo en casa del Puebla, a pesar de que Siboldi no contó con Tavares, lesionado.

Ayer, en uno de los partidos más esperados del fin de semana, el chileno Osvaldo González convirtió un gol en el minuto 81 para romper un empate y darle al T oluca una victoria de 1-2 sobre las Águilas del América.

En el estadio Azteca el Toluca del entrenador argentino Hernán Cristante jugó 55 minutos con un hombre más y le quitó el segundo lugar de la tabla al América con anotaciones del argentino Rubens Sambueza (m.10) y de González (m.81), mientras por el equipo local convirtió el ecuatoriano Renato Ibarra (m.2).

El colombiano Avilés Hurtado anotó un gol y puso un par de asistencias para encabezar el ataque de los Rayados de Monterrey que le ganaron por 3-1 sobre el Querétaro en otro duelo rodeado de expectativas.

En otro encuentro los Lobos BUAP empataron a 2-2 en casa del León con par de goles del colombiano Julián Quiñones (m.35 y 60), mientras por los locales convirtió el mexicano Claudio González (m.52 y 76).

Irven Ávila

Tiene un guante en el botín: la exquisita asistencia de Ávila para el gol de Lobos

Liga MX

Se da un respiro: Veracruz venció a Atlas y sueña con la permanencia en la Liga MX

Mundial Sub 17

¡Uno más celebrará en Perú! Repasa a todos los campeones del Mundial Sub 17 [FOTOS]

¿Qué fue de los campeones mexicanos Sub 17 en Perú 2005?

¿Dónde están los mexicanos que del primer Mundial Sub 17 que se jugó en Perú?