26/04/2024

Veracruz vs. Atlas, Clausura 2018, Liga MX (3-1): GOLES

Domingo 18 de Marzo del 2018

Sigue en vivo y al minuto las mejores jugadas del Veracruz vs. Atlas, partido correspondiente a la Jornada 12 del Clausura 2018 de la Liga MX.

La lucha por la permanencia en la Liga MX continúa siendo un problema para Veracruz; equipo que se ubica en el fondo de la tabla de cocientes, además de encontrarse en el penúltimo puesto de la general en el Clausura 2018.

Este domingo, los Tiburones Rojos cerrarán la fecha 12 del certamen cuando reciban en su campo al Atlas, conjunto que también está inmiscuido en la pela por no descender, asimismo, se colocan como el peor club del C18.

Nosotros te traemos la mejor cobertura del partido a desarrollarse en el césped del Estadio Luis 'Pirata' Fuente, en donde los 'Zorros' y Veracruz intentarán conseguir puntos que los alejen de la disputa por no perder la categoría.

MINUTO A MINUTO

Minuto 94: ¡Se acabó! Los Tiburones viven una semana más en la lucha por no descender | Veracruz 3-1 Atlas

Minuto 93: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL del Veracruz! Se acabó, el 'Polaco' se quita a Fraga y firma el tercero | Veracruz 3-1 Atlas

Minuto 84: Cambio del Veracruz: Se fue Villalva y entró Lara | Vearcruz 2-1 Atlas

Minuto 81: Cambio del Atlas: Se fue Garnica y entró Morrison | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 78: Cambio del Veracruz: Se fue Luna y entró Menéndez | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 72: ¡INCREÍBLE!  Clifford manda un gran disparo a la base del poste pero en la contra Henríquez falla de forma impensada | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 70: Cambio del Atlas: Se fue Márquez y entró Ortega | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 68: Murillo falla una doble ocasión que pudo ser el tercero para el 'Tibu' | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 60: Cambio del Veracruz: Se fue Cartagena y entró Andrade | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 59: Cambio del Atlas: Se fue Reyes y entró Hernríquez | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 55: Amonestación para Garnica, jugador de los Zorros | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 52: ¡Cerca el Veracruz! Luna intenta desde fuera del área, pero el disparo se fue apenas por un lado | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 46: ¡POR FIN! Arranca la segunda mitad en el Puerto, con la ventaja del Tiburón | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 46: El inicio del complemento en el Puerto se ve retrasado debido a que las luminarias del Estadio volvieron a apagarse | Veracruz 2-1 Atlas

MEDIO TIEMPO

Minuto 45+6: ¡Buen juego en el Puerto! Han sido 45 minutos de mucha acción, en donde los Tiburones llevan la delantera | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 45: Se agregan seis minutos | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 39: Tras siete minutos, el partido se reanuda en el Puerto | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 32: ¡APAGÓN! Al minuto 32 se detienen las acciones en el Puerto debido a que las luminarias del estadio se apagaron | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 28: Luna tuvo el tercero del Veracruz y no aprovechó, pero cada vez que el 'Tibu' ataca el Zorro sufre mucho | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 16: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Veracruz! Tras un rebota que da Fraga dentro del área, Luna llega desde atrás para capitalizar el tanto y darle la vuelta al partido | Veracruz 2-1 Atlas

Minuto 10: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Veracruz! En reacción inmediata, Murillo aprovecha una pelota suelta a la altura de la media luna para rematar con potencia, fusilar a Fraga y poner el empate del 'Tibu' | Veracruz 1-1 Atlas

Minuto 7: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlas! Caraglio gana por arriba, choca el balón con la cabeza y pone el primero para los Zorros | Veracruz 0-1 Atlas

Minuto 1: ¡Arranca el duelo! En el Puerto, da comienzo el encuentro entre los Tiburones y los Zorros | Veracruz 0-0 Atlas

ALINEACIONES

Veracruz: Melitón, Milán, Mares, Ruíz, Rivas, Martínez, Esquivel, Luna, Cartagena, Murillo y Villalva.

Atlas: Fraga, Barreiro, Jiménez, Márquez, Arreola, Reyes, Garnica, Robles, Vigon, Caraglio y Aboagye.