11/05/2024

Triunfo de Tigres con doblete de Enner Valencia

Lunes 26 de Marzo del 2018

Tigres de Monterrey superó 2-0 a Chivas de Guadalajara con un doblete del ecuatoriano.

En un duelo amistoso, realizado el pasado sábado, en Estados Unidos, Tigres de Monterrey superó 2-0 a Chivas de Guadalajara con un doblete del ecuatoriano Enner Valencia.

De acuerdo con versiones de la prensa azteca, el artillero tricolor gozó de varias opciones de anotar y fue uno de los elementos que llevó mayor peligro al arco de los de Guadalajara.

El primer tiempo entre ambas escuadras, en el duelo efectuado en Texas, terminó con el marcador sin goles.

A los 52 minutos, Valencia dejó en el camino a dos zagueros rivales y tras eludir al guardameta de Chivas concretó el 1-0 para los felinos.

A partir de esa anotación, los de Monterrey intensificaron sus ataques y tres minutos después (55m), el tricolor, mediante un penal, sentenció el 2-0 para Tigres.

Sobre el final, el duelo bajó la intensidad en las llegadas a las dos áreas. Tigres volvió a Monterrey para continuar con sus entrenamientos.

1 gol en el Torneo Clausura que se realiza en México, Enner Valencia solo ha marcado en una sola ocasión en 10 compromisos en los que ha actuado. (D)