18/05/2024

Tabla de posiciones Liga MX: ver resultados y clasificación de la jornada 13 del Clausura 2018

Sábado 31 de Marzo del 2018

Ya se juega la fecha 13 del Clausura, donde algunos equipos empezarán a definir su presencia en la Liguilla. Santos cayó y hay nuevo líder.

El colombiano Luis Enrique Quiñones convirtió dos goles para darle hoy a los Diablos de Toluca una victoria de 1-2 frente a los Lobos Buap, con lo que se convirtieron en el nuevo equipo líder del torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano.

Con este triunfo el Toluca registra ocho victorias, dos empates, tres derrotas y 27 puntos y tiene asegurado su pase a la liguilla. Le saca un punto al Santos Laguna, que ayer perdió por 2-1 con el Atlas.

En otro encuentro de este sábado el Querétaro le ganó por 2-1 al Puebla con anotaciones del brasileño Camilo Sanvezzo (minuto 2) y el chileno Edson Puch (minuto 84), mientras por los visitantes descontó el canadiense Lucas Cavallini (minuto 21).

El viernes, Atlas venció al Santos Laguna con un par de goles del argentino Milton Caraglio y Guadalajara superó 1-2 al Morelia con dos anotaciones de Rodolfo Pizarro.

El colombiano Mateus Uribe (m.23) y el paraguayo Cecilio Domínguez (m.36) convirtieron por las Águilas, mientras el español Édgar Méndez (m.5) descontó por los Azules del entrenador portugués Pedro Caixinha que fueron mejores en la segunda mitad, mas carecieron de puntería.

Los Rayados de Monterrey subieron al quinto lugar al aventajar por 1-2 al Pachuca en su propio estadio. El mexicano Jesús Molina (m. 33) y el uruguayo Carlos Sánchez (m. 83) anotaron por los Rayados y el argentino Sebastián Palacios (m. 52) descontó por el Pachuca.

En los otros partidos de fin de semana, Querétaro le ganó por 2-1 al Puebla, Guadalajara, 1-2 al Morelia y Veracruz, 1-0 al Tijuana, mientras Pumas-Necaxa empataron si goles.

Raúl Ruidíaz

También es '10': exquisita asistencia de Ruidíaz para el gol de Monarcas ante Chivas

Querétaro venció 2-1 a Puebla

Querétaro venció 2-1 a Puebla desde La Corregidora por Clausura 2018 Liga MX

Lobos Buap

Con Aquino, Advíncula y Ávila: Lobos perdió con Toluca por el Clausura

Liga MX

Ganó y salió del sótano: Atlas venció al líder Santos Laguna por el Clausura de Liga MX