19/04/2024

América cae y tiene un pie fuera de Concachampions

Martes 03 de Abril del 2018

Toronto dio la sorpresa y derrotó 3-1 a Club América en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Toronto FC dio la sorpresa en el BMO Field y derrotó 3-1 a Club América en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El marcador se abrió de forma temprana al minuto 7 de forma polémica, tras un tapón de Edson Álvarez, que derribó en el acto a Sebastian Giovinco en el área, fue el mismo Giovinco quien superó a Agustín Marchesín desde los 11 pasos.

Andrés Ibargüen logró la igualada en el minuto 20, tras llevarse a dos defensas de Toronto y perforar las redes canadienses.

Sin embargo, nadie se imaginó que el cuadro de la MLS dominaría el encuentro desde ese entonces. Para el minuto 43, Jozy Altidore le ganó la espalda a Carlos Vargas y definió dentro del área para recuperar la ventaja.

Ya en el minuto 57, Ashtone Morgan culminó una gran jugada ofensiva con un disparo que colocó el 3-1 definitivo.

Ahora, América está obligado a remontar en el Estadio Azteca el próximo 10 de abril a las 21:00 horas, cuando reciba el juego de vuelta.