29/03/2024

Facebook

Jueves 12 de Abril del 2018

Facebook

Necaxa se coronó en la Copa MX luego de vencer 1-0 al Toluca con un autogol. En Facebook los memes tuvieron como protagonista a don Ramón

El zaguero argentino Santiago García anotó un gol en su propia puerta, a poco de que concluyera el partido, y Necaxa superó 1-0 a Toluca el miércoles para coronarse en el torneo de la Copa MX en México por cuarta vez en su historia. No te pierdas los memes en Facebook.

García cometió su pifia a los 86 minutos, en su intento por realizar un despeje en la entrada del área. Conectó mal la pelota y realizó un tiro que le pasó por encima al portero Alfredo Talavera.

Gracias a eso, Necaxa consiguió un título que no ganaba desde la temporada 1994-95, cuando derrotó a Veracruz. Sus otros campeonatos datan de 1960 y 1966.

Con sus cuatro campeonatos, los “Rayos” igualaron la cantidad que tienen Chivas y Atlas y se colocaron a uno de empatar a León, América y Puebla, que son los equipos más laureados en la Copa con cinco cetros.

Toluca, que terminó el encuentro con 10 hombres tras la expulsión del argentino Pablo Barrientos a los 90 minutos, buscaba ganar el tercer título de su historia en la Copa, primero desde 1989.