29/03/2024

Tijuana vs Chivas Guadalajara: resultado, resumen y goles por la Liga MX [VIDEO]

Viernes 13 de Abril del 2018

YOUTUBE. Los Xolos del Tijuana alcanzaron este viernes una importante victoria ante las Chivas Guadalajara por 3-0 en duelo válido de la fecha 15 de la Liga MX. El partido se jugó en el estadio caliente de Tijuana.

Abrió la cuenta el ecuatoriano Miller Bolaños a los 7 minutos del primer tiempo, con lanzamiento penal. El argentino Gustavo Bou aumentó el marcador para el Tijuana sobre los 41’, también con tiro de pena máxima. Sobre el final del partido, Méndez liquidó las acciones.

Chivas Guadalajara no tuvo reacción y su situación es precaria a falta de 3 fechas para finalizar el torneo regular al tener solo 15 unidades y ubicarse, de momento en la décimo quinta casilla. Los Xolos llegaron a los 21 puntos y siguen dentro del pelotón de los 8 primeros.

Tijuana vs Chivas Guadalajara: resumen y goles del partido. (Video: TDN – YouTube)

tiajuana vs chivas guadalajara – alineaciones

Tijuana: G. Lajud, Pablo Aguilar, J. Valenzuela, O. Mendoza, D. Pérez, D. Musto, I. Rivero, M. Bolaños, G. Bou, L. Mendoza, J. Lucero.

Chivas Guadalajara: M. Jiménez, Edwin Hernández, J. Pereira, B. Galindo, E. Torres, F. Beltrán, Ó. Macías, M. Basulto, W. Sandoval, Á. Zaldívar, M. Benítez.