29/03/2024

Liga MX: Chumacero marcó el 1-0 para Puebla ante América tras gran acción personal [VIDEO]

Viernes 20 de Abril del 2018

El mediocampista boliviano se sacó a dos rivales con un sólo amague y definió de zurda para abrir el marcador en el Estadio Cuauhtémoc.

Ha sido el jugador más regular de la temporada para Puebla. Alejandro Chumacero se encargó de abrir el marcador en el Estadio Cuauhtémoc y marcar ante América tras gran acción individual apenas a los seis minutos de la primera mitad.

El futbolista boliviano recibió el balón en la frontal del área y con un sólo regate de derecha se sacó de encima la marca de dos americanistas para luego rematar cruzado de izquierda y vencer la resistencia del portero Marchesin.

América y Puebla se enfrentan en el Estadio Estadio Cuauhtémoc por la jornada 16 del Clausura 2018 de Liga MX. Los poblanos quieren reencontrarse con el triunfo luego de continuas derrotas, mientras que las 'Águilas' aspiran clasificarse a la liguilla en lo más alto posible de la tabla.

En la previa, el entrenador de los azulcremas, Miguel Herrera, aseguró que es imposible que queden fuera de la Liguilla. Las 'Águilas' solo necesitan empatar contra la 'Franja' para asegurar un lugar en la 'Fiesta Grande'.

Por su parte, Puebla tiene posibilidades de sumarse a la siguiente etapa de la Liga MX. Pero el equipo de Enrique Meza dependerá de otros resultados, además está en la obligación de sumar seis de seis hasta el final del Clausura.