18/04/2024

Monarcas Morelia vs. Toluca: goles, resultado y resumen de jugadas con Ruidíaz por Liguilla Liga MX [VIDEO]

Miercoles 02 de Mayo del 2018

Monarcas Morelia empató 2-2 con Toluca en el Estadio Morelos por cuartos de final de la Liguilla de la Liga MX 2018. Raúl Ruidíaz y Ray Sandoval jugaron.

Monarcas Morelia  y  Toluca  protagonizaron un vibrante encuentro en el Estadio Morelos, donde empataron a dos goles por la ida de cuartos de final del Clausura 2018 de Liga MX. Mientras que Raúl Ruidíaz fue titular, el otro peruano, Ray Sandoval, fue suplente e ingresó en la segunda parte.

Los 'Diablos rojos' de Toluca confirmaron con lo hecho en el campo -sobre todo en el primer tiempo- su etiqueta de favorito para avanzar a semifinales tras la gran campaña en al fase regular. Ya a los 15', ya lo ganaban con gol de Pablo Barrientos.

El argentino sorprendió al portero Sebastián Sosa y remató de larga distancia ante para poner el 1-0 parcial con el que se fueron al descanso. Ruidíaz no fue bien marcador y no tuvo mayor trascendencia en los primeros 45'. Así se fueron al entretiempo.

Morelia reaccionó y dio vuelta al marcador con goles de Mario Osuna (56') y Emanuel Loeschbor (63').  Cuando parecía que la 'Monarquía' se quedaría con la victoria, Fernando Uribe (79') apareció y anotó el 2-2 final.

El ganador de la llave que se instalará en semifinales se conocerá el domingo cuando Toluca y Morelia se vuelvan a ver las caras en el Nemesio Diez (12:00 p.m.)

Liga MX

Mira los goles del Morelia vs. Toluca por el Clausura 2018 de Liga MX. (YouTube)

Monarcas Morelia vs. Toluca: así jugaron

Morelia:  Sosa, Rodríguez, Guzmán, Loeshbor, Achillier, Valdés, Vilchis, Osuna, Rocha, Ruidíaz y Sepúlveda

Toluca: Talavera; García, González, Borja , Salinas; Ríos, López, Sambueza, Barrientos; Quiñones, Canelo.

Monarcas Morelia vs. Toluca: minuto a minuto e incidencias

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El Toluca , líder de la clasificación en la etapa regular del Torneo Clausura , se meterá en casa del Morelia , clasificado en octavo lugar y con altibajos en el final del campeonato.

Chile 23:30

Con nueve victorias seguidas hasta que el pasado fin de semana jugó con suplentes y perdió, el Toluca es el primer favorito de la liguilla , el segundo de mejor defensa y cuarto de ataque más contundente, empatado con Tigres, América y León, pero ahora deberá empezar de cero porque sus números no contarán.

Los colombianos Luis Quiñones y Fernando Uribe y el argentino Pedro Canelo, líderes de la defensa, han logrado un buen acople con el genio del medio campo, el argentino Rubens Sambueza y han convertido al Toluca en un equipo letal, lo cual buscarán demostrar este jueves.

Sin embargo mañana el cuadro del entrenador argentino Hernán Cristante deberá mostrar su mejor juego y estar atento a la defensa porque si bien Morelia ha estado adormilado, cuenta con el goleador peruano Raúl Ruidíaz , con lo necesario para echarse a su equipo a las espaldas y llevarlo a la victoria.

FUENTE: EFE

Relacionadas

Betis venció 2-1 a Málaga con Andrés Guardado en la cancha (Foto: Getty Images).

Betis de Andrés Guardado ganó 2-1 a Málaga y puede ir por Champions League

La asistencia de Andrés Guardado en Betis (Captura y video: YouTube).

Guardado dio asistencia para el gol de la victoria de Betis en La Liga [VIDEO]

Javier Hernández llegó procedente de Bayer Leverkusen (Foto: Getty Images).

Javier Hernández se cansó de West Ham: Chicharito decidido a dejar la Premier

Todos los detalles de la Liguilla MX 2018 (Foto: Liga MX).

Liguilla Liga MX: fechas, horarios y canales por cuartos de final

Así juega México de Juan Carlos Osorio previo a Rusia 2018 (Foto: Depor).

México en el grupo de la muerte del Mundial: rotaciones, cambios de posición, experiencia y más a Rusia 2018

Hirving Lozano quiere hacer historia con México en su primer Mundial (Foto: Marcelo Hidalgo).

Hirving Lozano, el Chucky de México que ama el fútbol y siempre soñó con jugar un Mundial