26/04/2024

Toluca empató 2-2 frente al Morelia y avanza a semifinales de la Liga MX con Raúl Ruidíaz y Ray Sandoval en el campo [VIDEO]

Sábado 05 de Mayo del 2018

Morelia, con Raúl Ruidíaz, jugará esta tarde (12:00 p.m. EN VIVO ONLINE por Televisa) con Toluca por el pase a las semifinales del Torneo Clausura de la Liga mexicana

Toluca empató 2-2 frente al Morelia por los cuartos de final de la Liga MX, lo que le permitió avanzar a las semifinales del torneo. Raúl Ruidíaz fue titular y Ray Sandoval ingresó luego del entretiempo.

El encuentro comenzó complicado para el Morelia, apenas a los 2 minutos Cristian Borja anotó el primero del encuentro con un violento remate desde el borde del área, dejando sin opción al guardameta Sosa.

Toluca aumentó el marcador en el minuto 86 a través de Rubens Sambueza, quien ejecutó un tiro libre al borde del área y la colocó el balón al lado izquiero del portero.

Cuando el encuentro parecía sentenciado, Morelia despertó con dos goles en los minutos de descuento. Emanuel Loeschbor y Miguel Sansores anotaron para la visita, lo que generó susto en el estadio Nemesio Díez.

Toluca avanzó a las semifinales de la Liga MX , si bien es cierto, el marcador global fue de 4-4 debido al 2-2 en la ida, los ‘Diablos Rojos’ se encuentran mejor posicionados en la tabla, lo cual les favoreció.

Toluca igualó 2-2 frente al Morelia y con esto avanzó a la semifinales de la Liga MX. La visita anotó ambos goles en los minutos de descuento

PREVIA

Toluca y Morelia se enfrentan HOY (12:00 p.m. EN VIVO ONLINE por Televisa) en el que promete ser un partidazo por el pase a semifinales de la Liga MX Torneo Clausura 2018. Raúl Ruidíaz será titular en el cuadro de Monarcas, que en caso empató 2-2.

El jueves, el Toluca no supo demostrar por qué terminó como puntero, pero pudo arrancar una igualdad ante el Morelia. El domingo en el estadio Nemesio Diez buscará seguir su camino rumbo al título, que se le ha negado en tres torneos bajo el mando del estratega argentino, Hernán Cristante.

Los 'Diablos Rojos' toluqueños se pusieron en ventaja 1-0 con gol de Pablo Barrientos al minuto 15. Recargado sobre el costado izquierdo de la cancha, a unos 40 metros de la portería, el argentino vio adelantado al guardameta uruguayo Sebastián Sosa y lo sorprendió con un tiro lejano.

Los 'Monarcas' morelinos le dieron la vuelta al marcador en el segundo tiempo. Mario Osuna firmó el 1-1 con un remate a quemarropa dentro del área chica al 56. El 2-1 cayó al 63. Lo consiguió el argentino Emanuel Loeschbor con un toque a bocajarro.

A unos 10 minutos de haber entrado de cambio, el colombiano Fernando Uribe le dio el empate 2-2 al Toluca con un toque de puntera que techó al arquero.

"Toluca tiene argumentos para ganarle a equipos difíciles como Morelia", aseguró Cristante. "La vuelta va a ser un partido con la misma tendencia que hubo en la ida, con dos equipos que se tienen que cuidar del rival".

Morelia, que se clasificó de manera modesta, podría dar la sorpresa y eliminar al Toluca con una victoria, o empatando a partir del 3-3.