28/03/2024

Orozco trollea a Tigres tras eliminarlos de la Liguilla

Domingo 06 de Mayo del 2018

Jonathan Orozco no desperdició la oportunidad de trollear a Tigres tras eliminarlos con Santos de los Cuartos de Final en la Liga MX

Ni 20 minutos habían pasado desde que Santos eliminó a Tigres en la cancha del TSM, cuando el portero del equipo lagunero, Jonathan Orozco, apareció en redes sociales para mandar un mensaje al equipo felino y sus aficionados, con quienes mantiene una rivalidad desde su paso por Rayados de Monterrey.

"Yo si gano los importantes", escribió en Twitter el arquero acompañado de un emoji donde pide silencio a sus rivales.

Santos jugó con un hombre menos desde el minuto 28 del primer tiempo en el duelo de vuelta y logró imponerse 2-0 para avanzar a las Semifinales del Clausura 2018.