26/04/2024

Santos vs. América, en vivo, Semifinales (4-1): GOLES

Jueves 10 de Mayo del 2018

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del partido entre Santos y el América, en la Ida de las Semifinales del Clausura 2018.

Santos Laguna sacó una ventaja fundamental en la Ida de las Semifinales del Clausura 2018, esto tras haber derrotado 4-1 al América en la cancha del TSM.

Dicho resultado, le da a los Guerreros una ventaja muy cómoda, pero no definitiva, para la vuelta del próximo domingo en el Estadio Azteca, al cual llegarán con la misión de hacer un gol para -prácticamente- tirar por la borda cualquier posibilidad de las Águilas de acceder a la instancia por el título ¡Checa AQUÍla crónica!

MINUTO A MINUTO

Minuto 95: ¡SE ACABÓ! Santos tiene pie y medio en la Final del Clausura 2018, pero falta la vuelta en el Azteca | Santos 4-1 América

Minuto 93: ¡Milagrosamente el América se salva del quinto! Que paren esta masacre... | Santos 4-1 América

Minuto 88: ¡Marchesín! Aunque le han metido cuatro, gracias a él, las Águilas no se han llevado una goleada peor | Santos 4-1 América

Minuto 84: Cambio de Santos: Se fue Martínez y entró De Buen | Santos 4-1 América

Minuto 81: Cambio de América: Se fue Álvarez y entró Martín | Santos 4-1 América

Minuto 79: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos Laguna! Angulo pone gran parte de la eliminación de las Águilas en la mesa | Santos 4-1 América

Minuto 75: Cambio de América: Se fue Ibarra y entró Ibargüen | Santos 3-1 América

Minuto 75: Cambio de Santos: Se fue Tavares y entró Angulo | Santos 3-1 América

Minuto 73: Amarilla para Alcoba, defensa del Santos Laguna | Santos 3-1 América

Minuto 70: Amarilla para Julio Furch, atacante del Santos Laguna | Santos 3-1 América

Minuto 69: Amarilla para Bruno Valdés, defensa del América | Santos 3-1 América

Minuto 67: ¡MARCHESÍN! Gran atajada del argentino que mantiene en el juego a las Águilas | Santos 3-1 América

Minuto 66: Cambio de Santos: Se fue Cortés y entró Isijara | Santos 3-1 América

Minuto 54: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Santos! Gol de Julio Furch y pone el tercero que parece lapidario | Santos 3-1 América

Minuto 51: Amarilla para Carlos Izquierdoz, defensa de Santos | Santos 2-1 América

Minuto 50: ¡IMPRESIONANTE OROZCO! Le quita el empate a Oribe Peralta | Santos 2-1 América

Minuto 46: ¡Inicia el complemento! Tras un gran primer tiempo, los Guerreros vencen a las Águilas en Torreón | Santos 2-1 América

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Fin del primer tiempo! Unos muy buenos 45 minutos los que nos han regalado Guerreros y Águilas en Torreón | Santos 2-1 América

Minuto 45: ¡IMPRESIONANTE MARCHESÍN! El argentino saca lo que era el tercer gol de los Guerreros | Santos 2-1 América

Minuto 44: ¡Orozcooooooooooo! Aparece el guardameta de Santos y ataja el penal del francés | Santos 2-1 América

Minuto 42: Penal a favor de las Águilas, tras la aparente falta sobre Uribe | Santos 2-1 América

Minuto 39: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos Laguna! Julio Furch prueba desde lejos y pone a los Guerreros nuevamente arriba | Santos 2-1 América

Minuto 32: ¡GOOOOOOOOL del América! Cecilio llega solo y pone el empate | Santos 1-1 América

Minuto 26: ¡Pfff! Se ahogó el grito de gol, tras la posición adelantada de Tavares | Santos 1-0 América

Minuto 22: Menez recibe el balón, de da cuenta que Orozco está adelanta, pero su intento se va por fuera | Santos 1-0 América

Minuto 15: ¡GOOOOOOOOOOOOOL del Santos! Martínez saca un disparo que vence a Marchesín | Santos 1-0 América

Minuto 11: Tavares pone a prueba a Marchesín pero el argentino aguanta bien el disparo del atacante de Cabo Verde | Santos 0-0 América

Minuto 4: Bruno Valdés aprovecha el servicio de Ibarra y pone el balón por encima del arco | Santos 0-0 América

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde el TSM, en Torreón, los Guerreros reciben a las Águilas | Santos 0-0 América