28/03/2024

Tijuana vs. Toluca, Semifinales (2-1): GOLES

Jueves 10 de Mayo del 2018

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del partido entre el Tijuana y el Toluca, en la Ida de las Semifinales del Clausura 2018.

Los Xolos de Tijuana derrotaron 2-1 al Toluca en la Ida de la Semfinales del Clausura 2018, sobre la cancha del Estadio Caliente.

Tras el doblete de Juan Martín Lucero, al 27' y al 50', parecía que los de la frontera se llevarían un excelente resultado para la vuelta en la Bombonera; sin embargo, con el tanto de Uribe, al minuto 94, el escenario cambió radicalmente.

Si bien es una renta, esta cambia completamente, dado que los Xolos tendrán que hacer un gol en el Estado de México para poder soñar con una eventual Final, además de emplear la gran defensiva que los ha distinguido durante este torneo ¡Checa AQUÍ la crónica!

MINUTO A MINUTO

Minuto 95: ¡SE ACABÓ! El juego termina caliente; los Xolos ganan, se llevan ventaja, pero los Diablos, con ése gol, cambiaron mucho el escenario para la vuelta en la Bombonera | Tijuana 2-1 Toluca

Minuto 94: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Toluca! Descuenta Uribe y le da vida a los Diablos de la nada | Tijuana 2-1 Toluca

Minuto 89: Amarilla para Barrientos, jugador del Toluca | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 88: Cambio del Tijuana: Se fue Mendoza, que además es amonestado, y entra Angulo | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 84: Cambio del Tijuana: Se fue Bou y entra Malcorra | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 76: ¡QUÉ FALLA! Uribe deja ir, otra vez, el potencial empate del Toluca | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 73: Cambio del Toluca: Se fue Quiñones y entra Abundis | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 71: ¡UFFFF! Uribe se queda a nada de recortar distancia en el marcador | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 69: Chávez le pegó bien al tiro libre y el balón se fue por arriba | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 66: Amarilla para Pablo Aguilar, jugador del Tijuana | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 63: Cambio del Toluca: Se fue Reyna y entra Sartiaguin | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 61: Lucero prueba a Talavera, pero el arquero de los Diablos retiene el balón | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 57: Amarilla para Lucero, jugador del Tijuana | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 55: ¡UFFFFF! Bolaños se queda cerca de hacer el tercero para los Xolos | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 54: Amarilla para Omar Mendoza, jugador del Tijuana | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 50: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Tijuana! Lucero define de gran forma para hacer su doblete y poner el segundo del partido | Tijuana 2-0 Toluca

Minuto 46: ¡Arranca el complemento en la frontera! Con el gol de Lucero, los Xolos están derrotando a los Diablos | Tijuana 1-0 Toluca

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Con el gol del argentino Lucero, el Tijuana está derrotando a los Diablos | Tijuana 1-0 Toluca

Minuto 44: Amarilla para Musto, jugador del Tijuana | Tijuana 1-0 Toluca

Minuto 35: ¡UFFF! Cerca Bou; se remate sale desviado del arco de Talavera | Tijuana 1-0 Toluca

Minuto 27: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lucero saca un bombazo que deja sin posibilidad a Talavera; gran definición | Tijuana 1-0 Toluca

Minuto 19: ¡CERCA! Pablo Aguilar se queda a nada de abrir el marcador; llega más el Tijuana | Tijuana 0-0 Toluca

Minuto 14: ¡PALO! Valenzuela se queda cerca de abrir el marcador para el equipo de la frontera | Tijuana 0-0 Toluca

Minuto 10: Amarilla para Sambueza, jugador del Toluca | Tijuana 0-0 Toluca

Minuto 8: Amarilla para Quiñones, jugador del Toluca | Tijuana 0-0 Toluca

Minuto 3: ¡PALO! El Toluca se queda cerca de abrir el marcador en su primera llegada | Tijuana 0-0 Toluca

Minuto 1: ¡Arranca el partido! En la frontera norte, los Xolos reciben a los Diablos | Tijuana 0-0 Toluca

ALINEACIONES

Tijuana: Lajud; Pérez, Mendoza, Aguilar, Valenzuela; Busto, Bolaños, Mendoza, Bou, Chávez; Lucero. DT. Diego Cocca

Toluca: Talavera; Borja, García, Salinas, González; Sambueza, Barrientos, Reyna, Quiñones, Ríos; Uribe. DT. Hernán Cristante