19/04/2024

Alebrijes vs. Cafetaleros; Final Ascenso MX; Vuelta; (2-1): GOLES

Sábado 12 de Mayo del 2018

Aquí podrás disfrutar de las mejores acciones, al minuto, de la Final de vuelta del Ascenso MX protagonizada por los conjuntos de Alebrijes y Cafetaleros.

El césped del Estadio Tecnológico de Oaxaca será, este sábado, la sede donde conoceremos al campeón absoluto de la liga de Ascenso MX. Dicho ganador saldrá del enfrentamiento Alebrijes vs. Cafetaleros.

Los de Tapachula tienen una gran ventaja sobre los locales, debido a que en el cotejo de ida se impusieron 5-1 a los de Oaxaca.

El tema de la plaza en la Liga MX aún no está resuelto, debido a que ninguno de los dos clubes que protagonizan la Final cumplen con los requisitos señalados por la Federación Mexicana de Futbol (FMF) para poder jugar en primera división.

Aquí podrás seguir las mejores acciones, al minuto, de la Final de vuelta Alebrijes vs. Cafetaleros.

MINUTO A MINUTO

¡se termina el encuentro, Cafetaleros de Tapachula gana la final por el Ascenso.

Minuto 93: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Cafetaleros.

Minuto 90: Cambio de Cafetaleros de Tapachula, sale Edy Germán Brambila y entra Noé Maya.

Minuto 80: Madrigal cerca de anotar el tercero de la noche.

Minuto 78: Luis Donaldo Hernández de Cafetaleros de Tapachula es amonestado.

Minuto 74: Cambio de Alebrijes, sale Carlos Iván Rosel y entra Carlos Omar Cauich.

Minuto 69: Alebrijes está cerca de anotar el tercero de la noche.

Minuto 65: Cambio de Alebrijes, sale David Antonio Álvarez y entra Martín Eduardo Zúñiga.

Minuto 65: Cambio de Cafetaleros de Tapachula, sale Adolfo Domínguez y entra Diego Javier de la Torre.

Minuto 55: Cambio de Alebrijes, sale Fernando Vázquez y entra Sergio Javier Nápoles.

Minuto 48: David Antonio Álvarez de Alebrijes es amonestado.

¡Arranca la segunda parte del encuentro!

¡Concluye la primera mitad en el Tecnológico de Oaxaca! Alebrijes busca la remontada, y se está acercando... (Global 3-5)

Minuto 44: Otra tarjeta amarilla para los de Tapachula, ahora Ramos es el amonestado.

Minuto 39: Domínguez se lleva el primer cartón preventivo del cotejo.

Minuto 34: ¡¡¡GOOOOOOL DE ALEBRIJES!!! De nuevo Madrigal anota a favor de los locales.

Minuto 32: Tras el gol, el equipo local comenzó a dominar el encuentro.

Minuto 22: ¡¡¡GOOOOOL DE ALEBRIJES!!! Madrigal hace efectiva la pena máxima.

Minuto 20: ¡¡¡PENAL A FAVOR DE ALEBRIJES!!!

Minuto 13: Partido poco dinámico el que se vive en Oaxaca.

Minuto 4: Primer intento de Alebrijes con un tiro libre que se va desviado del arco rival.

¡¡¡Arranca el partido en el césped del Tecnológico de Oaxaca!!!

ALINEACIONES

Once Alebrijes: Hernández, Álvarez, Noya, Alaffita, González, Román, Acosta, Vázquez, Tehuitzil, Rosel y Madrigal.

Once Cafetaleros: Servio, Días, Araujo, Pérez, Hernández, Costa, Bermúdez, Bárcenas, Domínguez, Brambila y Ramos.