26/04/2024

Toluca vs. Tijuana, Semifinales (4-1): GOLES

Domingo 13 de Mayo del 2018

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del partido entre Club Toluca y Club Xolos de Tijuana en las Semifinales del Clausura 2018.

El Estadio Nemesio Diez es el escenario que verá al primer finalista del Clausura 2018. Después de una ventaja 2-1 en el Estadio Caliente, los Xolos de Tijuana llegan a la capital mexiquense para enfrentarse al Club Toluca, equipo que finalizó la fase regular del torneo como super líder y que está en la búsqueda de su undécimo título en el futbol mexicano.

MINUTO A MINUTO

SE TERMINA EL PARTIDO: TOLUCA ES EL PRIMER FINALISTA

Minuto 90: Cambio de Toluca, sale Pablo César Barrientos y entra Gabriel Agustín Hauche

Minuto 87: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Toluca; Pablo Barrientos anota dentro del área

Minuto 85: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Toluca; Uribe logra el triplete

Minuto 76: Cambio de Tijuana, sale José Ignacio Rivero y entra Julio Eduardo Angulo

Minuto 74: Cambio de Toluca, sale Luis Quiñones y entra Ángel Reyna

Minuto 71: Fuera de lugar que evita el tercer gol de Toluca

Minuto 68: Cambio de Toluca, sale Leonel López y entra Jorge Luis Sartiaguin

Minuto 65: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tijuana; Luis Gerardo Chávez anotó de tiro libre y acerca a los suyos

Minuto 60: Tarjeta roja para Miler Bolaños de Tijuana

Minuto 59: Atajada de Talavera que salva el arco de Toluca

Minuto 58: Fuerte falta de Musto sobre Sambueza, el árbitro solo otorga la infracción

Minuto 54: ¡Disparo de Antonio Ríos que pega en el travesaño!

Minuto 48: ¡Toluca perdona el tercer gol! Remate de Uribe que pasa muy cerca del arco de Lajud

¡Arranca la segunda mitad en Toluca!

¡Nos vamos al descanso en el Nemesio Diez!

Se agregan dos minutos a esta primera mitad

Minuto 41: Rubens Sambueza mete disparo que pasa arriba del horizontal de Xolos, en tiro libre directo

Minuto 37: ¡Tijuana se queda con 10 jugadores! Tarjeta roja para Luis Mendoza

Minuto 33: ¡Lajud hace una atajada que evita que Barrientos sume el tercer gol de los locales!

Minuto 30: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Toluca; Fernando Uribe logra un doblete

Minuto 25: Disparo de Gustavo Bou que vuelve a pasar cerca del arco

Minuto 23: Fernando Uribe estuvo a nada de rematar el servicio de Barrientos, parecía el segundo

Minuto 22: Leo López intenta dos disparo de pierna zurda, el balón pasa cerca de la meta de Xolos

Minuto 18: ¡Se salvan los Xolos! Disparo de Leonel López que pasa cerca del arco

Minuto 17: Disparo de Gustavo Bou que pasa cerca del arco de Talavera

Minuto 12: Tarjeta amarilla para Luis Mendoza de Xolos

Minuto 9: Tarjeta amarilla para Fernando Uribe de Toluca

Minuto 8: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Toluca; Fernando Uribe remata de cabeza y abre el marcador

Minuto 6: Damián Musto remata por encima del arco de Talavera

Minuto 3: Ahora es Luis  Quiñones quien prueba con un tiro de media distancia. ¡Los Diablos tocan a la puerta!

Minuto 1: ¡Rubens Sambueza se queda con las ganas del primer gol! Disparo de zurda que pasa por encima del arco de Lajud

¡Arranca la vuelta de la Semifinal en el Nemesio Diez!

ALINEACIONES

Toluca: Alfredo Talavera, Santiago García, Osvaldo González, Cristian Borja, Rodrigo Salinas, Rubens Sambueza, Antonio Ríos, Leonel López, Pablo Barrientos, Fernando Uribe, Luis Quiñones

Tijuana: Manuel Lajud, Juan Valenzuela, Pablo Aguilar, Damián Pérez, Omar Mendoza, Damián Musto, José Rivero, Gustavo Bou, Juan Lucero, Luis Mendoza, Miler Bolaños

¡Bienvenidos a la cobertura del partido de Semifinales!