07/05/2024

América vs. Santos, Semifinales, Clausura 2018 (2-2): GOLES

Domingo 13 de Mayo del 2018

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del América vs. Santos, partido de vuelta de las Semifinales del Clausura 2018 en el Estadio Azteca.

La hora de la verdad llegó para el América. El cuadro dirigido por Miguel Herrera, tras haber sido goleado el pasado jueves en el TSM, por 4-1, está obligado a realizar una proeza, ante su gente, en el Estadio Azteca.

Sin embargo, por otro lado, está el Santos, equipo que llega con gran seguridad, pero sin exceso de confianza, a la capital del país, luego de conseguir un resultado fundamental en su cancha, para encarar la vuelta en el Coloso de Santa Úrsula

Los dirigidos por Siboldi saben que están obligados a jugar con gran concentración, como si el partido aún estuviese 0-0, y con la mira puesta en el arco de Agustín Marchesín, esto con el objeto de seguir anotando goles, mismos que eliminen toda esperanza del América para acceder a la Final.

MINUTO A MINUTO

¡Termina el partido en el Estadio Azteca! Santos y Toluca van a la Final de la Liga MX.

Minuto 90: Se agregan 5 minutos al reloj.

Minuto 88: Le anulan un gol a Oribe Peralta por un supuesto fuera de lugar.

Minuto 87: Amonestación para Brian Lozano de Santos.

Minuto 84: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos! Jesús Isijara pone el empate en el partido de vuelta y a los laguneros en la Final de la Liga MX.

Minuto 81: Movimiento de Santos, entra Diego de Buen por Osvaldo Martínez.

Minuto 74: Cambio de América, sale Henry Martín, entra Diego Lainez.

MINUTO 71: Amonestación para Henry Martín de América.

Minuto 64: Movimiento de Santos, ingresa Jorge Flores por Javier Cortés.

Minuto 60: Cambio de América, sale Jeremy Ménez, entra Andrés Ibargüen.

Minuto 59: Peralta remata de cabeza pero no logra darle dirección al esférico y pasa por un costado del arco de Orozco.

Minuto 58: ¡POOOOOSTE! Brian Lozano dispara dentro del área y pega en el palo.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para Uribe de América.

Minuto 54: Amonestación para Jesús Angulo de Santos.

Minuto 52: Marchesín ataja un disparo de Rodríguez; evita el empate de los laguneros.

Minuto 50: ¡PAAAAAALO! Jonathan Rodríguez remata y el balón pega en el travesaño; Santos se queda cerca del segundo.

¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA EN EL AZTECA!

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL COLOSO DE SANTA ÚRSULA!

Minuto 45: Amonestación para Izquierdoz.

Minuto 40: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos! Jonathan Rodríguez lanza un tiro cruzado que no alcanza a rechazar Valdez.

Minuto 35: Los laguneros comienzan a controlar el esférico.

Minuto 28: Javier Cortés desaprovecha una buena jugada, intenta dar un pase que es robado por la defensa azulcrema.

Minuto 27: Furch no logra conectar con la cabeza y el balón se va por un costado del arco de Marchesín.

Minuto 22: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de América! Bruno Valdez remata de cabeza y pone el balón al fondo de las redes.

Minuto 18: Centro azulcrema que logra rechazar Gerardo Alcoba.

Minuto 14: Nuevamente Abella defiende bien el área lagunera y evita que Cecilio marcara el segundo.

Minuto 10: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de América! Cecilio Domínguez cobra bien desde el manchón penal y abre el marcador en el Azteca.

Minuto 9: PEEEEEEEENAL a favor de América.

Minuto 3: ¡Ceeeeeerca América! Oribe Peralta prende potente disparo que logra cortar Abella, evitando el primero de los azulcremas.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO AZTECA!

ALINEACIONES

América: Marchesín; Aguilera, Valdez, Aguilar, Ménez; Domínguez, Martín, Rodríguez, Ibarra; Peralta, Uribe. DT. Miguel Herrera.

Santos: Orozco; Angulo, Izquierdoz, Alcoba, Abella; Rodríguez, Vázquez, Cortés, Lozano, Martínez; Furch. DT. Robert Dante Siboldi.

PREVIA

GALERÍA: Los jugadores de Santos agradecen el apoyo de su afición previo al duelo en el Estadio Azteca

GALERÍA: La Monumental llega en gran cantidad al Estadio Azteca

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!