12/05/2024

Matarrita anota en triunfo del New York City

Sábado 19 de Mayo del 2018

El lateral tico cabeceó un rebote que terminó en el fondo de los cordeles para el equipo neoyorquino.

El lateral costarricense, Ronald Matarrita, se hizo presente este sábado con anotación en el triunfo 4-0 que obtuvo su equipo, New York City, ante el Colorado Rapids.

Matarrita anotó al minuto 49 luego de que un rebote quedase en el aire llegando al área y el nacional no dudase en rematar.

Para entonces ese fue el 2-0 aunque David Villa también fue protagonista con un doblete. De hecho el segundo gol del español tuvo asistencia del volante tico, Rodney Wallace, quien entró de cambio en el segundo tiempo.

El New York City marcha como segundo de la conferencia este con 24 puntos, uno menos que el líder Atlanta United.