25/04/2024

Monterrey vs. Necaxa: ver goles, resumen y video de las mejores jugadas de partido por Supercopa Liga MX 2018

Sábado 14 de Julio del 2018

Monterrey fue derrotado por la mínima ante Necaxa en el Estadio Stubhub Center por la Supercopa MX 2018.

Monterrey no pudo con  Necaxa   y fue derrotado por 1-0 en el Estadio Stubhub Center en la final de la  Supercopa MX 2018 . Los 'Electricistas' salieron con lo mejor de su arsenal para vencer a los 'Rayados', que en el papel era el conjunto favorito a quedarse con el título, y se coronaron gracias al gol de Sebastián Córdova a los 25 minutos del vibrante encuentro.

Los dirigidos por el entrenador uruguayo Diego Alonso arrancaron concentrados y a los ocho minutos de juego ya asomaban al área rival cuando el colombiano Stefan Medina recibió un balón en un tiro de esquina. Su remate apenas salió desviado.

De a pocos, el Necaxa del estratega mexicano Marcelo Michel Leaño empezó a ser el protagonista de la final contra Monterrey . Los 'Electricistas' intentaron con un disparo de Dieter Villalpando desde atrás en el minuto 19, pero fue Córdova quien pondría adelante al equipo.

Para la segunda parte,  Monterrey intentó empatar el encuentro contra Necaxa , y a los 47' Medina chutó por encima del horizontal tras recibir un pase de Alfonso González. Sin embargo, los 'Rayados' no pudieron batir a una defensa rival que estuvo a siempre a la altura del trámite.

La Supercopa MX 2018 fue al antesala del partido por el título en el que se decidirá al Campeón de campeones esta noche entre los Tigres UANL, campeón del Apertura 2017 y el Santos Laguna, del Clausura 2018.

Monterrey vs. Necaxa: así jugaron

Monterrey : Barovero, Basanta, Sánchez, Vangioni, Medina, Ortiz, Molina, Pizarro, Hurtado, Pabón y Benitez.

Necaxa : González, López, Alvarado, Beckeles, F. González, Córdova, Allende, Fernández, Gallegos, Villalpando y Dávila.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Los 'Rayados' fueron el campeón de la Copa Corona MX del Apertura 2017, mientras que el Necaxa lo fue del Clausura 2018, motivo por el cual ambas escuadras están obligadas a mostrar lo mejor si para conquistar la Supercopa MX .