19/04/2024

Santos Laguna, nuevo club de Ayrton Preciado, inició la defensa del título con triunfo

Lunes 23 de Julio del 2018

[VIDEO] Los 'Guerreros' santistas remontaron para imponerse 2-1 ante los Lobos BUAP de los tricolores Sierra y Cortez.

Ciudad de México -

El Santos Laguna, flamante equipo del ecuatoriano Ayrton Preciado, estrenó su título con un triunfo de 2-1 viniendo de atrás ante los Lobos BUAP de los compatriotas Jordan Sierra y Gabriel Cortez, en partido de la primera jornada del torneo Apertura-2018 jugado el domingo en el estadio Corona.

Sierra arrancó de titular, mientras el 'Loco' Cortez ingresó faltando nueve minutos para el final.

Los Lobos se pusieron en ventaja al minuto 8 con un zurdazo desde fuera del área de Bryan Rabello. El chileno disparó a unos 30 metros de la portería y colocó el balón en el ángulo superior derecho.

Los 'Guerreros' santistas lograron la remontada después del descanso. Al 47m, Carlos Orrantia apareció en el corredor derecho del área y mandó un servicio que el uruguayo Brian Lozano convirtió en el 1-1 con un remate de volea.

Al 57m, el uruguayo Jonathan Rodríguez recibió un pelotazo al frente por el costado izquierdo, se le escapó fácilmente al marcador, se coló al área y resolvió el 2-1 con un toque a segundo palo con la parte interna del botín derecho.

El Santos, vigente campeón del fútbol mexicano, contará desde los próximos días con el talentoso extremo esmeraldeño Ayrton Preciado, procedente del Emelec.

Según la prensa mexicana, el traspaso del tricolor rondaría los 8 millones de dólares. (D)