28/03/2024

Monarcas Morelia vs. Alebrijes Oaxaca: goles, resumen y video de las mejores jugadas del partido por Copa MX Apertura 2018

Lunes 23 de Julio del 2018

Monarcas Morelia se impuso sin mayores dificultades ante el Alebrijes Oaxaca en su debut en la Copa MX Apertura 2018.

Monarcas Morelia derrotó 2-0 al  Alebrijes Oaxaca  en la primera jornada del Grupo H de la  Copa MX Apertura 2018  disputada en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón. Los goles del encuentro fueron anotados por Ferreira Vidal (16') y Miguel Sansores (93') en los minutos de descuento.

En un duelo que transcurrió sin mayores problemas para el conjunto dirigido por Roberto Hernández Ayala, solo hacía falta esperar la apertura del marcador, el cual llegó de los pies de Carlos Ferreira Vidal al cuarto de hora de iniciado el encuentro.

A pocos minutos del pitazo final, Miguel Sansores sería el encargado de sellar el triunfo del Monarcas Morelia con un gran cabezazo que terminó batiendo al guardameta rival. Fue así como el equipo de los peruanos Irvén Ávila y Ray Sandoval se adjudicó sus primeros tres puntos en el campeonato.

Tras sufrir una dura caída en su debut en el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX ante los 'Diablos Rojos' de Toluca (2-0), Morelia afrontó este duelo con un equipo alternativo que terminó dando buenos resultados.

Por su parte, el Alebrijes Oaxaca sumó su segunda derrota de esta temporada tras haber caído 1-0 con Juárez en la primera jornada de la Liga de Ascenso de México. El próximo partido del Grupo H de la Copa MX Apertura 2018 enfrentará al Morelia contra el Chivas de Guadalajara el próximo martes 31 de julio.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Monarcas Morelia , donde militan los peruanos Irven Ávila y Ray Sandoval , afronta un nuevo reto en el fútbol azteca y espera iniciar con buen pie su camino en este torneo.

Argentina 11:00 p.m.

La 'Monarquía' debutó el domingo pasado en la Liga MX con derrota en casa del Toluca (2-0), en partido marcado por la polémica, tras el gol de Rubens Sambueza en los descuentos.

Fue en una jugada confusa, que inició con la anulación de un tanto del Morelia , que pudo ser el empate. El juez marcó posición adelantada, pero no detuvo el partido. Los jugadores de Toluca apuraron el juego, con los visitantes reclamando la acción, y Sambueza anotó con el arco vacío.

El DT de Morelia , Roberto Hernández, mandaría al campo de juego a su equipo suplente, algo habitual en los clubes de Primera División que afrontan la Copa MX.

En tanto, Alebrijes Oaxaca empezó la Liga de Ascenso MX con derrota en campo del Juárez (1-0). Este club, junto al Morelia y las Chivas de Guadalajara, componen le grupo 8 del certamen.