28/03/2024

América vs. Atlas: resumen goles y mejores jugadas del partido por fecha 2 del Torneo Apertura de Liga MX 2018

Viernes 27 de Julio del 2018

América venció sin problemas a Atlas por jornada 2 del Torneo Apertura 2018 de Liga MX. Minuto a minuto e incidencias.

América venció 3-0 a  Atlas en el Estadio Azteca (casa de las 'Águilas') por la fecha 2 (jornada) del Torneo Apertura 2018 de Liga MX El argentino Guido Rodríguez firmó un doblete, el colombiano Mateus Uribe agregó un tanto.

Rodríguez aprovechó un rebote dentro del área para lograr su primer tanto a los 34 minutos y añadió una anotación a los 54. No marcaba dos veces en un mismo partido desde que llegó a México para el Apertura 2016.

Rodríguez, volante de recuperación, anotó por primera vez desde noviembre del año pasado, cuando hizo un tanto con el que América venció 1-0 a Santos por la 17ma. fecha del Apertura 2017.

Uribe, quien jugó su primer partido de liga luego de disputar el Mundial con Colombia, aprovechó un centro por derecha del ecuatoriano Renato Ibarra para anotar el otro gol del encuentro a los 35.

Las Águilas, que iniciaron el torneo con una derrota ante el Necaxa, sumaron sus primeros tres puntos con los que se colocan en el quinto puesto de la clasificación a la espera de los demás resultados de la fecha.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El sábado en el estadio Azteca, las 'Águilas' se presentarán ante el elenco rojinegro con el compromiso de ganar para resarcirse de la derrota ante el Necaxa.

Uruguay 9:00 p.m.

Se prevén cambios en la alineación, especialmente en la defensa que dejó grandes espacios en la jornada anterior que el rival capitalizó en goles. El central argentino Emanuel Aguilera apunta para ser el primer sacrificado.

En los entrenamientos durante la semana, la pareja de defensas centrales estuvo integrada por el paraguayo Bruno Valdez y por el mundialista mexicano Edson Álvarez.

En la media cancha, podría reaparecer el colombiano Matheus Uribe que se reintegró al equipo luego de su participación en la Copa del Mundo Rusia-2018.

"Tuvimos un arranque muy malo, pero América mostrará otra cara ante el Atlas", aseguró el delantero Henry Martín.

América : Marchesín; Aguilar, Valdez, Álvarez, Reyes; Ibarra, Uribe, Rodríguez, Ibargüen; Oribe Peralta, Martínez.

Atlas: Hernández; Jiménez, González, Calderón, Govea; Aboagye, Vigón, Reyes, Garnica; Andrade, Rivero.