10/05/2024

Iluminación del Estadio Tamaulipas falló ahora en el Ascenso MX

Sábado 28 de Julio del 2018

El partido entre Tampico Madero y Atlético de San Luis se detuvo cerca de veinte minutos por un problema con el alumbrado.

El partido entre Tampico Madero y Atlético San Luis por la Jornada 2 del Ascenso MX se detuvo casi veinte minutos por fallas en el alumbrado del Estadio Tamaulipas.

En actividad de media semana, la Jaiba Brava recibió a Pumas en encuentro de la Copa MX y el duelo fue interrumpido en dos ocasiones por el mismo problema.

Fue cerca de media hora la que el árbitro tuvo que reponer en el partido que terminó 2-1 en favor de los universitarios, conjunto que consiguió sus dos goles luego de los apagones.

Esta noche el resultado no fue distinto pues el Atlético San Luis marcó el gol del triunfo cuando se disputaba el tiempo de compensación (109).

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano