América golea 3-0 al Atlas en la fecha 2 del Apertura de la Liga MX

Sábado 28 de Julio del 2018

El estadio Azteca albergará EN VIVO el partido América vs Atlas por la jornada 2 de la Liga MX.

Redacción Peru.com28.07.2018 / 21:33 PM

Con doblete de Guido Rodríguez y tanto de Mateus Uribe, el Club América fue de menos a más y logró conseguir un gran resultado al golear por 3-0 al cuadro del Atlas en la segunda fecha del Apertura 2018 de la Liga MX, que en esta ocasión se llevó a cabo en el Estadio Azteca.

En el primer tiempo, los “americanistas” tuvieron serios problemas para salir al ataque durante los minutos iniciales del cotejo, el Atlas presionaba mucho el campo rival y era, en buena medida, el dominador de las acciones.

Sin embargo, poco a poco y de manera paciente, el América comenzó a tener más el balón, a salir con mayor eficacia, hasta que a los 34 minutos abrirían la cuenta con el 1-0 con gol de Guido Rodríguez.

Pero tan solo 5 minutos después, el dominio del Club América ya era total, al punto que concretaron el segundo tanto por cuenta de Mateus Uribe, un gol que golpeó duramente al Atlas que habían ampliado sus opciones a gol con el objetivo claro de irse al descanso consiguiendo el empate.

Los goles animaron a los locales que pasaron a tomar la posta en cuanto a presión, ataque y contragolpe se refiere, el mismo que mantuvieron durante la segunda mitad, lo cual trajo sus frutos a los 54 minutos cuando, nuevamente, Guido Rodríguez anota el 3-0 que sentenciaría el partido a pesar de los reiterados intentos del Atlas por marcar, si quiera, el descuento.

El 3-0 contra Atlas, es el primer triunfo del Club América que le da 3 puntos que lo ubican en la tercera colocación, solo superado por el Cruz Azul con 3 (pero mayor diferencia de goles) y el Querétaro con 4 unidades. En tanto que el Atlas suma 1 punto obtenido en la primera jornada que le vale la décimo tercera colocación.

América vs Atlas | Minuto a minuto

• Min 0 ¡Comenzó el partido!
  • Min 4 El juego se desarrolla en el medio campo.
  • Min 10 Al América le cuesta mucho salir del medio campo.
  • Min 16 América busca acercarse por las bandas.
  • Min 26 Atlas busca salir del medio campo.
  • Min 31 Al América le sigue costando salir del medio campo hacia el área del Atlas.
  • Min 34 ¡GOOOOOL DELAMÉRICA! Guido Rodríguez pone un disparo dentro del área rival y pone el 1-0.
  • Min 39 ¡GOOOOL DELAMÉRICA! Andrés Mateus Uribe pone el 2-0.
  • Min 41 Atlas no baja los brazos y quiere el empate antes del final de la primera parte.
  • Min 45 ¡Final del primer tiempo!

ENTRETIEMPO

• Min 45 ¡Comenzó el segundo tiempo!
  • Min 51 Jugada de peligro del Atlas.
  • Min 53 ¡GOOOOL DELAMÉRICA! Guido Rodríguez pone su doblete y con ello el 3-0.
  • Min 64 Atlas busca marcar el descuento.
  • Min 74 América se repliegue para contener al Atlas.
  • Min 81 América busca llegar por las bandas, pero Atlas corta espacios.
  • Min 90 El árbitro da 3 minutos más.
  • Min 93 ¡Final del partido!

América vs Atlas | Alineaciones

América: Agustín Marchesin, Edson Álvarez, Luis Reyes, Bruno Váldez, Paul Aguilar, Guido Rodríguez, Andrés Uribe, Andrés Ibargüen, Alex Ibarra Mina, Roger Martínez, Oribe Peralta.

Atlas: José Hernández, Leiton Jiménez, Omar González, Cristian Calderón, Ismael Govea, Juan Vigón, Clifford Aboagye, Ulises Cardona, Brayn Garnica, Lorenzo Reyes, Raúl Rivero.

Como se reitera, el conjunto del ‘Piojo’ llega un poco golpeado a su presente encuentro luego de caer ante el ‘Campeonísimo’ por 2-1 en el estadio Victoria de Aguascalientes.

El América se encomendará ante su goleador Víctor Dávila, quien ya se presentó ante el Necaxa al convertir el descuento de su equipo.

Por otro lado, Atlas llega un poco mejor tras igualar sin goles ante el Querétaro, pero terminó cayendo por 2-1 ante el Atlético Zacatepec por la Copa MX.

De esta manera, los ‘Zorros’ se ubican en el casillero 11 con un punto.