15/05/2024

Liga MX de México: las estadísticas que dejó la última fecha del Apertura 2018 [VIDEO]

Lunes 30 de Julio del 2018

Este último fin de semana se disputó la segunda jornada de la Liga MX. El triunfo del América y la derrota de las Chivas de Guadalajara dejaron diferentes datos sobre el campeonato de México

La segunda jornada de la Liga MX de México se disputó el último fin de semana. Tras los distintos resultados, se destacó la el buen momento del Tigres de local, los cinco goles de los Pumas y la terrible racha por la que atraviesan las Chivas de Guadalajara.

América de México hizo valer su localía y venció por 3-0 sin inconvenientes al Atlas. Por su parte, Morelia de local, superó al Santos Laguna, actual campeón del torneo azteca.

Pumas fue animador de uno de los mejores partidos de la fecha, el conjunto universitario venció por 5-3 de local al Necaxa y alcanzó la cima del campeonato.

Tigres estuvo impreciso en la primera mitad, pero mejoró en el complemento y se quedó con el triunfo ante 'Xolos' de Tijuana con gol del francés Gignac

Tigres vs. 'Xolos' de Tijuana: Gignac abrió el marcador con este golazo | VIDEO: YouTube

Datos que dejó la segunda jornada de la Liga MX

América 3-0 Atlas

América consiguió tres victorias seguidas ante Atlas y no recibió goles en ninguna de estos compromisos.

Morelia 3-1 Santos Laguna

​Morelia no anotaba tres goles como local desde la fecha 17 del Torneo Apertura 2017.

Puebla 2-1 Toluca

Toluca sumó 5 encuentros sin sumar victorias en condición de visitante. Cuenta con cuatro victorias y un empate.

Querétaro 1-0 Pachuca

Pachuca llegó a los 4 compromisos sin anotar goles.

Chivas 0-1 Chivas de Guadalajara

El 'Rebaño Sagrado' logró apenas 3 puntos de los últimos 30 disputados de local.

Pumas 5-3 Necaxa

Pumas volvió a marcar cinco goles desde el Apertura 2016. En aquella oportunidad vencieron por 5-3 al Monterrey.

Lobos BUAP 2-0 Veracruz

Esta fue la tercera victoria de los Lobos ante Veracruz. Los 'Tiburones' siguen sin anotarle a los de 'La Manada'.

Tigres 1-0 Tijuana

Tigres igualó el récord impuesto por el Pachuca. Sumaron 29 encuentros sin perder como local.

León 0-2 Monterrey

En los últimos nueve encuentros entre ambos, Monterrey salió victorioso en ocho oportunidades.