24/04/2024

Cruz Azul vs Monarcas Morelia: ver resumen, mejores jugadas y penales del amistoso en el Ford Center, Texas, Estados Unidos

Viernes 05 de Julio del 2019

Cruz Azul perdió ante Monarcas Morelia en la tanda de penales (6-5) en amistoso desde Texas, en el Ford Center, previo al Apertura 2019 Liga MX.

Monarcas Morelia venció a Cruz Azul en la tanda de penales (6-5) en amistoso desde Texas, en el Ford Center, previo al Apertura 2019 Liga MX.

Tras un duelo muy disputado en el medio campo, el empate a cero no se movería en el marcador del Ford Center de Texas, Estados Unidos, por lo que la definición se dio por la tanda de penales.

En ella, el cuadro monarca supo mantener al filo sus seis disparos. Ya en la muerte súbita, Quick Mendoza anotó tras Rodrigo Huescas haber fallado el suyo, previamente.

Morelia vence en los juegos previos al inicio del Apertura 2019 Liga MX del fútbol mexicano, en los duelos de pretemporada que se viene dando en Estados Unidos.

Previa

Cruz Azul Morelia juegan (EN VIVO y EN DIRECTO / vía ESPN 5:00 p.m.) por amistoso desde Texas, en el Ford Center, desde las 17:00 horas (en Perú y México). Encuentro previo al Apertura 2019 de la Liga MX. Sigue el MINUTO A MINUTO del partido por Depor.com

Depor.com
te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul vs. Morelia.

Cruz Azul vs. Monarcas Morelia: MINUTO A MINUTO por Depor.com

Este sábado, Los Estados Unidos se alistan para medir fuerzas en un choque amistoso que pondrá a prueba el trabajo de preparación de Pedro Caixinha y Javier Torrente, respectivamente.

Cruz Azul vs. Morelia: horarios y canales en el mundo

Perú: 5:00 p.m. / ESPN
México: 5:00 p.m. / ESPN
Colombia: 5:00 p.m.
Argentina: 7:00 p.m.
Uruguay: 7:00 p.m.

Cruz Azul llega a este amistoso golpeado por por la última goleada que sufrió ante Zacatepec, del Ascenso MX, por 5-3. Este resultado pudo ser de escándalo cuando el marcador mostraba una diferencia de cinco goles y al final un hat trick de Santiago Giménez hizo decoroso el marcador.

La preocupación de la hinchada cementera pasa proque los cuatro primeros goles del partido ante Zacatepec fueron marcados al plantel principal que se presentará en la Liga MX. Claro está que a ese equipo falta que se le sume Yoshimar Yotun, quien está jugando la Copa América con Perú.

Morelia, en tanto, venció 3-1 a los Potros UAEM también en un amistoso que fue atípico pues se jugó con tres tiempos de 45 minutos. Esto para que el entrenador pueda darle minutos a todos el plantel y vaya armando el equipo que jugará la Liga MX.

Ni Griezmann ni Neymar: el 'bombazo' que el Barza trabaja a escondidas para ser el suplente de Luis Súarez

La 'operación Pogba' en su etapa final: United cede y le pide tiempo al Real Madrid antes de ficharlo

La promoción que ilusiona a los culés: Neymar ‘aparece’ en gira de Barcelona

No cuestan nada: 15 figuras que acabaron contrato y pueden llegar gratis a otro club [FOTOS]